Как бесплатно поесть в городе?

Есть ответ
Brienna 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Бесплатно поесть очень сложно, поскольку даже за батон и кефир надо платить. Можно конечно попросить у покупателей еды, если стоять у входа в магазин. Но обычно там охранники выгоняют с места, попрошаек не любят и гоняют их везде. 

    При вокзалах иногда есть волонтерские пункты где раз в день бесплатно кормят безработных людей горячим обедом. 

    Есть социальные ночлежки, где людям предоставляют койко место и дают обед, горячий чай. 

    Бесплатно питаться проблематично, кто-то ищет еду в мусорных баках за продовольственными магазинами. Иногда сотрудники выносят продукты чей срок годности уже истек. 

    Проще пойти на рынок, там всегда нужны рабочие руки, носильщики и грузчики, просто обратиться с торговцу. Объясни ситуацию и многие идут навстречу и дают возможность заработать на еду. 

    Иногда можно подойти в пункты продажи горячего питания, или отделы шаурмы и просто попросить горячий чай. Торговцы часто дают еду, и не требуют денег, все люди и понимают, что голодный человек нуждается в помощи. 

    Он не ворует, не отбирает сумку с едой, а просто говорит открыто о проблеме. Многие помогают и дают с собой еду в пакете, угощают на рынке. 

    Некоторые граждане часто приходят на продовольственные рынки, пробуют там продукты, фрукты и ничего не покупают. Это нормальная практика когда дают бесплатно продегустировать мясные изделия или сыры. 

    Можно попробовать такой способ, но часто делать этого не стоит, поскольку продавцы могут запомнить в лицо и больше не предлагать ничего. 

    0
  2. Если вы оказались в чужом городе без денег, то можно найти места, где проводят бесплатную дегустацию продуктов, об этом информацию можно найти в Интернете. Также можно найти в социальных сетях группы, в которых бесплатно раздают еду и продукты, связаться с лицами, давшими объявление и встретиться.

    Если вы девушка, можно через сайт знакомств напроситься на свидание с мужчиной, который пригласит вас в кафе и угостит. Главное, суметь корректно распрощаться с ним и не выдать свое истинное намерение утолить голод, а не вступить с ним в отношения.

    Если с деньгами совсем туго, идите на фудкорт в торговый центр, многие люди не доедают то, что купили, оставляя нетронутыми целые куски пиццы, а также роллы. Пока уборщик не сделал свою работу, вы можете съесть оставленную другими посетителями еду.

    Во многих городах есть бесплатные пункты выдачи еды для бездомных. Если у вас с деньгами совсем туго, можете обратиться туда, вам наверняка помогут, если сможете внятно объяснить, что у вас за трудности.

    0
Напишите ответ и заработайте