Что необычного можно продать на Авито?

Решено
Brienna 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Самое весёлое и интересно, что я недавно нашёл в объявлениях на авито — продажа Пушкинской карты. Да на полном серьёзе огромное количество людей выставили объявления, где продают Пушкинскую карту с номиналом 3000 рублей допустим, либо за такую же сумму, либо на 1000 — 2000 рублей дешевле. Так как с Пушкинской карты снять деньги нельзя это меня удивило. Также видел как допустим 100 рублей продают за 1000 рублей, или 1000 рублей за 1000 рублей. Очень много интересного там есть и можно самому как они попробовать продавать. 

    0
  2. Большинство людей привыкли к тому, что на сайте «Авито» продают вещи, недвижимость, автомобили. Много объявлений о продаже животных, также есть раздел с вакансиями и резюме.

    Необычными можно считать объявления, в которых люди предлагают свои услуги, например, как собеседника, компаньона, которому можно выговориться, излить душу. Такие услуги стоят недорого, и наверняка на них есть определенный спрос.

    Есть люди, которые даже зарабатывают тем, что становятся за угощение собутыльниками, но такой вид деятельности не поощряется администрацией сайта.

    Раритетные товары составляют особую категорию на Авито, их покупают коллекционеры, например, нумизматы или букинисты.

    Есть шуточные объявления о продаже тещи или свекрови, но это просто хохма, не более того.

    0
  3. Я подписана в инстаграм на женщину — блогера, которая рассказывает об инвестициях. Кроме курса по обучению инвестициям, она создала и продукт, который обучает людей продавать ненужные вещи на Авито.

    Вообще, Авито и то, что там можно продать, люди недооценивают. 

    У этой женщины блогера часто мелькают в историях случаи того, что забавного и необычного можно продать на Авито.

    Из самого яркого мне запомнились кошачьи усы. Просто парень нашел дома усики своего кота и ради забавы выложил это в объявления. А оказалось, что есть человек, который делает игрушечные музыкальные инструменты и эти усы как нельзя кстати подошли на струны для мини гитары!

    Также кто бы мог подумать, что кому — то придет в голову выставить на Авито втулки от туалетной бумаги? Но мало кто может подумать, что найдется человек, который эти втулки купит! И ведь это реальный случай.

    Из последнего я у нее видела, что кто-то продал осиные гнезда и даже птичье (упавшее) гнездо! Причем гнездо птиц уехало, по-моему, в Америку.

    А самая предприимчивая женщина, находясь на отдыхе на море, начала продавать на Авито камушки с пляжа. Она выбирает гладкие, красивые камушки и продает их — какие- то партиями, какие-то — по штучно. 

    На Авито можно продать абсолютно все! Причем, если вам кажется, что вещь ну совсем бесполезная, это может быть вовсе не так! Если вещь вам не нужна — не думайте за другого человека, возможно, ваша вещь — именно то, что он ищет! Главное красиво сфотографировать и правильно сделать описание.

    0
    Лучший ответ
Напишите ответ и заработайте