Ответ ( 1 )
  1. Обращение с деньгами, финансовая грамотность – этим важным навыкам не учат в школе. Сегодняшним родителям приходилось всё постигать самим, методом проб и ошибок: некоторые из них оказались дорогими. К счастью, есть шанс оградить от этого детей, доверив им банковские карты. 

    Карта Tinkoff Junior — это удобный инструмент для обучения ребёнка финансовой грамотности. Родитель сможет делать это удобно и ненавязчиво, вызывая доверие у сына или дочери. А финансы будут под надёжной защитой: ими не завладеют ни школьные хулиганы, ни телефонные мошенники. 

    Преимущества карты «Тинькофф Джуниор»:

    • привязка к родительскому счёту при высокой автономности;
    • две оболочки мобильного приложения: для родителей и детей;
    • простой интерфейс; 
    • родительский контроль: можно настроить уведомления о тратах или поставить лимит по операциям. 

    Безопасна ли карта?

    У всякого ребёнка есть финансовые потребности: нужно оплатить проезд, купить еду, сходить в кино или в парк аттракционов. Часто дети либо не до конца осознают ценность денег, либо слишком переживают об их сохранности. «Тинькофф Джуниор» — удобная альтернатива бумажным деньгам. 

    Банковские карты выгодно отличаются от наличных:

    1. Удобство перевода (отправить деньги можно из любой точки);
    2. Безопасность (суммой на счету не завладеют злоумышленники);
    3. Анализ расходов (ребёнка можно научить оценивать свои активы, копить их);
    4. Возможность снятия денег (наличные с карты можно получить в любом банкомате – до 20 000 рублей в месяц).

    Чем «Тинькофф Джуниор» отличается от других решений?

    Интернет-банкинги адаптированы под нужды взрослых, ребёнок не воспринимает сложные термины и маленькие цифры. Приложение «Тинькофф Джуниор» выгодно отличается от «недетских» аналогов. Развлекательная оболочка разработана для тех, кто лишь начинает свой путь к большим финансам.

    Интерфейс для родителей, напротив, предельно серьёзен и лаконичен. Ненавязчивый контроль за расходами позволит сохранить доверительные отношения между детьми и родителями. Ещё одна важная опция – возможность запросить деньги в приложении. Это избавляет от необходимости писать и звонить.

    Родители смогут делать своим детям финансовые задания. Вымыть посуду, сходить в магазин, выполнить другую работу, чтобы получить вознаграждение. Онлайн-копилка прямо в приложении поможет ставить перед собой цели и достигать их. Словом, все опции, которые доступны с наличными, теперь перешли в интернет-банкинг.

    Ограничение операций

    Редкий ребёнок может распределить финансы хотя бы на неделю. Деньги тратятся слишком быстро, поэтому родителям нужно всё время давать новую порцию. В приложении можно настроить лимиты трат, а также ограничения по снятию наличных. Приучать ребёнка к финансовой грамотности просто, как играть в игру – прямо с мобильного телефона. 

    1
Напишите ответ и заработайте