В каком банке самый большой кэшбэк по карте?

Вопрос
0
andrey 0 Ответы 109 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Среди таких кредиток самый интересный вариант у Райффайзенбанка. Он предлагает 110 дней беспроцентного пользования кредитом с бесплатным обслуживанием и начислением до 5% кэшбэка на покупки в магазинах. То есть вы получаете возможность снизить для себя кредитное бремя за счет полученного кэшбэка, а если уложитесь в 110 льготных дней, то получится, что вы пользовались кредитом бесплатно. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
От кэшбэка банк выгоду не получает, это его плата клиентам за то, что они пользуются его картами. Выгода банка состоит в том, что его карты все больше и больше участвуют в платежном обороте (используются при расчетах), пользователи все больше покупают по ним в надежде получать больший кэшбэк, а значит растет популярность банка. Также при невыполнении условий начисления кэшбэка с пользователя взыскивают плату за обслуживание карты, а это прямая выгода банка. 
331

savilife
Отвечает  savilife:
Если рассматривать выгоду в процентной ставке, то самым выгодным банком для оформления рефинансирования является Уралсиб. Деньги поступят вам на счет, при этом наличие поручителей не нужно. Процентная ставка предлагаемая банком от 6,9%, возможно рефинансирование любой суммы от 100 000 -2 000 000, на срок от 13 месяцев до 7 лет . Требования для оформления продукта стандартные: вам должно быть более 23 лет, стаж работы от 3 месяцев, постоянная регистрация, гражданство РФ. Минимальный ... Читать далее
331

savilife
Отвечает  savilife:
В личном кабинете либо в мобильном приложении "Совкомбанк-Халва" предоставляется возможность обменять баллы на рубли. Соотношение обмена 1 балл равен 1 рублю. Обмен можно произвести только за те покупки, которые были совершены в партнерской сети за ваши собственные средства или путем рассрочки.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В настоящее время отсутствуют карты, которые позволяют оплачивать за свет, газ, прочие коммунальные услуги с возможностью начисления кэшбэка. Банкам это невыгодно, так как платежи за коммуналку достаточно большие, пришлось бы начислять людям больше кэшбэка. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы хотите зарабатывать на процентах, нужно выбирать банк, который делает потенциальным вкладчикам выгодные предложения по вкладам. В настоящее время это Россельхозбанк, Райффайзенбанк (ставка 4,15%), остальные банки предлагают проценты ниже. При выборе банка для хранения денег не забывайте и о его финансовой устойчивости. Некоторые сознательно идут на то, что кладут деньги в банк, предлагающий невыгодный процент, понимая при этом, что он не прогорит (если говорить о Сбербанке). 
331

DesertRose
Отвечает  DesertRose:
На сегодняшний день есть два выгодных предложения. Первое - Банк ВТБ с процентной ставкой от 7,5 % на 84 месяца и суммой займа до 5 миллионов рублей. И второе - Банк Уралсиб с процентной ставкой от 6,9 %, но с суммой до полутора миллионов рублей и сроком до 60 месяцев. В первом случае есть одно "но" - это то, что 7,5% дают только зарплатным клиентам ВТБ, всем остальным процентная ставка рассчитывается от 9,4 %. В случае с Уралсиб Банком процентная ставка зависит от суммы кредита ... Читать далее
331

Антония
Отвечает  Антония:
У меня есть дебетовая карта банка Открытие, и мне начисляют кэшбэк на нее. Банк Открытие начистяет кэшбэк, как на дебетовые, так и на кредитные карты, это очень удобно. Кэшбэк они начисляют в бонусных баллах. Перед подключением кэшбэка на карту, надо определиться, какая у Вас дебетовая карта, например, Travel-на нее идет кэшбэк для путешественникв, либо это Пенсионная, на нее возвращается 3% от покупок в аптках и т.д. Если карта кредитная, то там есть нюансы при начислении кэшбэк на ... Читать далее
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Пенсионный возраст подняли в 2019 году, и теперь многие граждане, которые планировали работать на пенсии и получать сразу два вида доходов, приуныли, так как одно дело - работать, когда тебе 55 лет, и другое - когда тебе 60 и более лет. 
331

ell
Отвечает  ell:
В Газромбанке можно оформить "Умную карту", с очень хорошими условиями по кэшбэку. Она считается очень выгодной. Например по "умной" дебетовой карте Виза Голд каждый месяц начисляется до 10% кэшбэка именно на ту категорию, по которой держатель карты больше всего за месяц потратился. На остальные же категории начисляется всего 1%. Еще лучшие условия по премиальной умной карте. Там начисляется до 15% на категорию максимальных покупок. Например если вы потратили на покупки в супермаркетах ... Читать далее
331