Райффайзен мили узнать сколько милей?

Вопрос
0
andrey 0 Ответы 106 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Карту этого банка можно заказать в отделении банка, обратившись туда с паспортом. Если не захотите ждать именную карту, вам в день обращения выдадут моментальную, по порядку использования она ничем не отличается от именной. Можно также заполнить заявку на сайте банка, указав свои ФИО, телефон для связи. Вам позвонят, уточнят, куда привезти карту. Доставка карты курьером у этого банка бесплатная, так же, как и обслуживание карты. 
331

Как купить мили s7?

Спрашивает  andrey

Brienna
Отвечает  Brienna:
Вообще, покупка и продажа авиамиль не приветствуется и официально не признается. Например, на Авито у вас не получится разместить такое объявление. Однако в социальных сетях, например, в сети Вконтакте можно найти открытые группы, в которых размещают такие объявления и продают и покупают мили.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если это ваша карта, то пополнить ее можно в банкомате Райффайзенбанка или его банков-партнеров (Газпром, Уралсиб) или путем перевода средств на карту с другой карты в системе Райффайзенонлайн. А если карта не ваша, но вы знаете ее номер, то пополнение можно также осуществить в отделении Райффайзенбанка, обратившись к оператору, сообщив ему номер карты и внеся наличные деньги. 
331

Tatyana83
Отвечает  Tatyana83:
Здравствуйте! Первый способ - активировать в отделении банка с помощью специалиста. Второй - позвонить в информационный центр Райффайзенбанка по номеру 8(800)700-17-17, набрать код 3-4-1. Сообщить личные данные, кодовое слово оператору, и заранее придумать пин-код.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Срок ипотеки зависит от суммы займа, от вашего дохода, от вашего возраста и от конкретного банка, в которой оформляете ипотеку. В основном банки дают ипотеку на срок от 3-х лет до 30.  Если вам, к примеру 50 лет, то ипотеку на 25-30 лет вам конечно не дадут. Или если у вас доход 30 тысяч, то ипотеку на 3-5 лет взять будет невозможно. Поэтому, прежде чем выдать ипотечный кредит, банк рассматривает вашу заявку, проверяет все документы, в том числе справку 2-НДФЛ, просчитывает ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Обмен баллов, накопленных по карте, можно произвести в личном кабинете "Все сразу", который вам доступен как держателю карты. В нем есть окно с возможными вариантами обмена баллов: на деньги, на сертификат в Интернет-магазин ozon или на поездку в Яндекс.Такси. Нужно выбрать доступный для вас сертификат и перетащить его в специальное окошко. Так вы произведете обмен баллов и они спишутся с вашего счета. 
331

cazac
Отвечает  cazac:
Для того чтобы получить дивиденды акциями долго владеть не обязательно. Главное знать когда проходит отсечка (закрытие года подведения итогов и распределения прибыли)  по акциям того или иного предприятия. Зная эту дату можно купить акции дня за 3 до указанной даты, а после наступления даты отсечки их можно продать. Этого достаточно чтобы получить дивергенты по акциям предприятий.  Но здесь есть свои тонкости, а именно надо учитывать стоимость акций на момент покупки и на ... Читать далее
331

kamchiya
Отвечает  kamchiya:
У авиакомпании S7 нет прямой привязки мили к денежной единице, если речь идет о программе лояльности для физических лиц (S7 Priority). Прозрачности в операциях с милями в рамках программы тоже нет. Нет четких таблиц с данными в открытом доступе. Все будет зависеть от вашего статуса в программе и еще многих параметров. Поделюсь тем, что смогла найти через свой личный кабинет в программе S7 Priority, статус минимальный. Если вас интересует стоимость приобретения миль, то на сегодняшний ... Читать далее
331

chief
Отвечает  chief:
В рейтинге карт, где есть бонусные мили самые лучшие это такие карты. На шестом месте Промсвязьбанк, пятое место Райффайзенбанк, четвертое будет у банка Открытые. И на третьем месте Тинькофф банк, второе Альфа-Банк и первое место занял банк ВТБ. Часть этих карт даже попали в рейтинг лучших кредитных карт.
331

Helena123
Отвечает  Helena123:
Никак. На данный момент  из Райффайзен банка в сбербанк без комиссии переводы не пересылаются. Вообще, все банки берут комиссию за переводы в другой банк, а некоторые и в пределах одного банка процент снимают. Есть некоторые банки, которые оплату кредитов делают с минимальной комиссией за перевод, но не более.
331