Сколько стоит 1 миля в s7?

Вопрос
Есть ответ 0
andrey 1 Ответ 136 просмотров 0

Ответ ( 1 )
  1. У авиакомпании S7 нет прямой привязки мили к денежной единице, если речь идет о программе лояльности для физических лиц (S7 Priority). Прозрачности в операциях с милями в рамках программы тоже нет. Нет четких таблиц с данными в открытом доступе. Все будет зависеть от вашего статуса в программе и еще многих параметров.

    Поделюсь тем, что смогла найти через свой личный кабинет в программе S7 Priority, статус минимальный.

    Если вас интересует стоимость приобретения миль, то на сегодняшний день S7 предлагает мне пакеты по 500/1000/1500 по цене соответственно 1000р/2000р/2250р. Купить их можно через личный кабинет участника. Операция необратима! Назад деньги не вернут.

    Теперь о стоимости продажи мили. Легальных способов обмена мили на деньги нет. Нелегальные варианты могут обернуться обнулением всех накопленных миль. Мили можно только потратить на услуги компании. Можно купить билет или оплатить дополнительные услуги (багаж, место и прочее). 

    Стоимость билетов и услуг за мили тоже не являются открытыми и фиксированными. Она зависит от всего буквально. От вашего статуса, от направления полета, от дальности и еще кучи скрытых для потребителя факторов. Как мне показала практика, еще и от настроения компании на конкретный день.

    Все точные данные при обмене милей на билеты и услуги вы сможете увидеть только из своего личного кабинета при выборе конкретных билетов/услуг в конкретный день.

    Для примера, на сегодня 28 марта 2020 года полет из города Барнаул в город Москва на 1 июня 2020 года по минимальному тарифу авиакомпания предлагает купить за 10800 миль + 2909 рублей. К нему купить 1 сумку багажа за 5000 миль. Место выбрать — за 900 миль. Спец питание — за 400 миль. За переноску с питомцем — 4000 миль.

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Leah
Отвечает  Leah:
Мили в ВТБ - это по сути тот же кэш-бек, но не в рублях, а в милях, а значит и начисляется он от суммы покупок. То есть, чем больше вы тратите на покупки с вашей карты, тем больше миль вам начислит ВТБ. Если сумма ваших покупок составила 5-15 тысяч рублей, то мили начисляются из расчёта 1 миля за 100 рублей. Если ваши покупки суммарно составляют 15-75 тысяч рублей, то за каждый потраченные с карты100 рублей банк вам начислит по 2 мили. А если вы потратите на покупки с вашей карты более ... Читать далее
331

Как купить мили s7?

Спрашивает  andrey

Brienna
Отвечает  Brienna:
Вообще, покупка и продажа авиамиль не приветствуется и официально не признается. Например, на Авито у вас не получится разместить такое объявление. Однако в социальных сетях, например, в сети Вконтакте можно найти открытые группы, в которых размещают такие объявления и продают и покупают мили.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Срок ипотеки зависит от суммы займа, от вашего дохода, от вашего возраста и от конкретного банка, в которой оформляете ипотеку. В основном банки дают ипотеку на срок от 3-х лет до 30.  Если вам, к примеру 50 лет, то ипотеку на 25-30 лет вам конечно не дадут. Или если у вас доход 30 тысяч, то ипотеку на 3-5 лет взять будет невозможно. Поэтому, прежде чем выдать ипотечный кредит, банк рассматривает вашу заявку, проверяет все документы, в том числе справку 2-НДФЛ, просчитывает ... Читать далее
331

cazac
Отвечает  cazac:
Для того чтобы получить дивиденды акциями долго владеть не обязательно. Главное знать когда проходит отсечка (закрытие года подведения итогов и распределения прибыли)  по акциям того или иного предприятия. Зная эту дату можно купить акции дня за 3 до указанной даты, а после наступления даты отсечки их можно продать. Этого достаточно чтобы получить дивергенты по акциям предприятий.  Но здесь есть свои тонкости, а именно надо учитывать стоимость акций на момент покупки и на ... Читать далее
331