Ответы ( 4 )
  1. Кладоискатели — это люди, которые одержимы желанием найти клады прежних времён. Среди них есть так называемые «чёрные копатели»,  У них задача найти клад и конвертировать в денежные средства. Научные кладоискатели с найденным кладом обращаются осторожно и бережно. Такой клад может для науки представлять большую ценность.  

    1
  2. Кладоискатели — это люди, которые стремятся найти клады. В детстве, наверное, каждый из нас мечтал об этом, но есть и такие, у кого мечта не исчезла даже в зрелом возрасте. Многим кажется, что именно поиски кладов могут привести к безбедному существованию, но так бывает далеко не всегда.

    Большинство кладоискателей ведут поиски в надежде на удачу, тем более, что сейчас это можно делать с помощью металлоискателей. Они выезжают на места, где по их мнению могут быть зарыты сокровища, и «прочесывают» местность. Даже если ничего не удается найти, особо не переживают, радуются тому, что просто хорошо провели время.

    Но, есть и профессиональные искатели, для которых это не просто хобби, а вторая, а то и основная, работа. Профессионалы не действуют на «авось», места для поиска они выбирают тщательно. При этом, каждому выезду предшествует кропотливая работа. Она часто занимает гораздо больше времени, чем сам поиск. Многие месяцами сидят в архивах или Интернете, прежде чем выехать на место.

    Для некоторых кладоискательство становится буквально болезнью. Люди покупают дорогостоящее оборудование, тратят огромные средства на сбор сведений, вот только не всегда эти расходы в дальнейшем окупаются. Найти клад не так просто, как может показаться на первый взгляд. Поэтому, нужно соблюдать меру, чтобы это безобидное поначалу занятие в дальнейшем не стало проблемой. Многим не удается даже вернуть долги, в которые влезли, надеясь на удачу.

    1
  3. Кладоискатель ищет клад. Мы часто представляем себе клад, как сундучок с золотом и жемчугом, но действительно ли такую находку ищет современный кладоискатель?

    Сундучки с монетами попадаются невероятно редко. Даже опытные кладоискатели могут за всю свою жизнь не найти чего-то подобного. Они делают ставки на отдельные предметы. Для этого кладоискатели не идут наугад — изначально они ориентируются на карту местности прошлых лет.

    Даже если не сохраняется никаких построек, монеты делались из материалов устойчивых к коррозии. Поэтому сегодня на территории даже наших земель могут находить монеты Древнего Рима. Также попадаются и женские украшения, ведь и в те времена женщины любили украшать себя золотом.

    0
  4. Кладоискатели, это категория граждан, которые делают все, чтобы найти спрятанные сокровища, золотые монеты, ювелирные украшения, все то, что представляет собой денежную ценность. 

    Эти люди ищут предметы старины, монеты, иногда они ищут клады в заброшенных домах. Владельцев которых уже нет в живых, но они до сих пор ищут их сокровища по рассказанным легендам и слухам. 

    Прежде чем искать клад, люди собирают полную информацию, уточняют ее и покупают дорогостоящее оборудование. Именно с помощью специальных приборов возможно находить клады даже под землей, происходит реакция на металл и люди начинают вести раскопки. 

    Многие люди живут только тем, что ищут сокровища и ценные монеты, и это может происходить по всему миру. Люди специально летят в другие страны и ведут там поиски забытых сокровищ.

    Кладоискательство это страсть, желание получить ценности, которые принадлежали неизвестным людям. Кто-то специально организует целые группы кладоискателей единомышленников, которые едут в специальные экспедиции. Живут в суровых условиях на природе, в горах, в лесу. 

    Кладоискатели ищут все, что представляет историческую ценность. Клады зарывают в землю, в кладку зданий и домов, хранят на чердаках. 

    Часто клад прячут в деревнях, селах, в старинных усадьбах. Чтобы этим заниматься надо быть одержимым, и иметь мечту. Иногда люди за всю жизнь так ничего и не могут найти, но тем не менее продолжают вести поиски. 

     

    0
Напишите ответ и заработайте

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Большие дома это преимущество для людей имеющих большую семью. Но соответственно и расходы на содержание и ремонт большого дома тоже значительные.  Многие семьи понимают уже в процессе проживания, что им дорого обходится расход на коммунальные услуги, подвод газа и воды на ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Если Вы знаете свой доход, то вычитайте из него обязательные платежи. А именно: кредитные обязательства, коммунальные услуги, оплата бензина и проездной на транспорт, необходимых покупка лекарств и оплата репетиторов для детей. Оставшиеся суммы уже расходуется на питание и бытовые мелочи. Закупка ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Если человек обучался на платной основе и передумал продолжать учёбу, либо разочаровался, он может пойти в деканат и переговорить о своём намерении расторгнуть договор оплаты за обучение.  Как правило институты стараются получить оплату за год вперёд, и по сесместрам фактически никто не ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Чтобы подстраховаться себя при сделке по недвижимости и не потерять деньги, лучше воспользоваться банковской ячейкой или услугами нотариуса.  Если сделку признает недействительной при регистрации, то покупатель сразу же получит свои деньги обратно. Поскольку главным условием передачи денег ... Читать далее

Дионея
Отвечает  Дионея:
Это делается в личном кабинете банка или при посещении отделения владельцем банковского счета. Следует направить распоряжение о переводе денежных средств со счета клиента на определенную карту. Важно помнить, что при нахождении счета и карты на обслуживании в разных кредитных организациях ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Пушкинская карта имеет номинал пять тысяч рублей и эти деньги невозможно обналичить или купить на них товар в магазине. На деньги пушкинской карты можно приобрести билеты на культурные и выставочные мероприятия. Достаточно зайти на сайт яндекс афиша, и там будет список мероприятий. То что можно ... Читать далее
331

Сергей 56
Отвечает  Сергей 56:
 Что бы оформить долговую расписку у нотариуса необходимо к нотариусу прийти или вызвать нотариуса к кредитору или заёмщику. При обращении к нотариусу у каждой из сторон обязательно должен быть паспорт. Может понадобится и психиатр, что бы засвидельствовать то, что обе стороны отдают отчёт в ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Если человек отправил деньги мошенник сам, и никто не принуждал его, то вернуть деньги будет очень проблематично. Фактически надо еще доказать факт мошенничества и найти виновников, поэтому здесь следует писать заявление в полицию. Расследование может длиться долго и в итоге ничем не ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Многие люди успешно используют свои аккаунты инстаграм в качестве площадки для продажи товаров и услуг. Они активно рекламируют товар, и расхваливают его, подключают к раскрутке знаменитых блогеров с большим охватом подписчиков. Но часто случается что товар оказывается низкого качества, либо ... Читать далее

Trust_me
Отвечает  Trust_me:
Если вам на карту пришли непонятные деньги, то не спешите радоваться. Скорее всего, это не ошибка, а действия мошенников, из-за которых у вас могут быть различного рода проблемы. Вариантов несколько. Если просто вам пришла смс о зачислении на ваш счет денег, а их на счету пока нет, то следом за ... Читать далее
331