Когда была осуществлена первая коммерческая сделка?

Вопрос
0
cazac 0 Ответы 142 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Что такое деньги?

Спрашивает  cazac

Brienna
Отвечает  Brienna:
Деньги - средство расчетов между людьми и организациями за товары, работы и услуги. Также деньги могут быть самостоятельным товаром, если речь идет о памятных монетах, банкнотах или монетах, изготовленных из драгоценных металлов и их сплавов.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Коммерческие банки нужны, чтобы оказывать населению и организациям весь спектр банковских услуг, включая прием средств в качестве вкладов, выдачу кредитов. В условиях рыночной экономики в стране не могут быть только государственные банки, поэтому и нужны коммерческие банки. Однако можно заметить, что государство ужесточает требования к ним и, возможно, в скором времени в стране останутся только несколько (1-3) коммерческих банка. 
331

partnos
Отвечает  partnos:
Вероятно, это не имело такого серьезного негативного воздействия, как предполагается. По сути, Закон Гласса-Стигала предотвратил консолидацию индустрии финансовых услуг, не позволив одному учреждению заниматься коммерческим банкингом и инвестировать в банковское дело «под одной крышей». Таким образом, его отмена Законом Грэмма-Лича-Блайли в 1999 году позволила финансовым компаниям снова работать с различными финансовыми услугами, в первую очередь сочетая инвестиционный ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Такой тип карт появился, когда банки поняли, что путем оформления кредитной карты легче обеспечить приток клиентов-заемщиков. Кредитная карта воспринимается как легкий способ получить деньги и сразу начать ими пользоваться без нудной процедуры сбора документов, ожидания одобрения кредита и его перечисления на счет, к которому так или иначе придется оформлять карту, если конечно средства не переводятся сразу на покупку автомобиля, недвижимости или иного имущества. 
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Риэлтеры взимают комиссию согласно условий агентского договора, заключенного с клиентами. Это означает, что сделка может происходить и без посредничества риэлтора, что означает отсутствие комиссионного сбора. Участие посредника в сделках с недвижимостью не является обязательным. Как следствие, вопрос сопровождения сделки и уплаты комиссии остается на усмотрение сторон сделки с недвижимостью.
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Оращаться нужно в Общество защиты прав потребителей (Роспотребнадзор). Однако, нужно иметь в виду, что товар должен иметь абсолютно такой же вид и характеристики, как и при его покупке. После проведенной проверки Росподребнадзор выносит предписание. На основании этого предписания продавец должен будет устранить данное нарушение. Если вы хотите возместить моральный ущерб, то для этого нужно будет обратиться в суд.
331

Leah
Отвечает  Leah:
Самый лучший способ улучшить свою кредитную историю – это не допускать просрочку, а если ее уже допустили, то как можно быстрее ее погасить и в дальнейшем постараться не допускать просрочек. Иногда кредитная история кажется глобально испорченной, особенно если у вас много кредитов и вы регулярно допускаете просрочку платежей. Для улучшения кредитной истории самым верном шагом будет перекредитоваться, тем самым слив все свои кредиты в один. В данном случае рефинансирвоание будет ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Вы как потребитель можете обратиться с жалобой на продавца в Роспотребнадзор, но эффективнее будет обратиться в суд по месту вашего жительства с исковым заявлением о взыскании стоимости товара и неустойки по закону о защите прав потребителей, которая составляет 3% от стоимости товара за каждый день просрочки возврата денег. Скорее всего, такое исковое заявление "отрезвит" продавца и он согласится вернуть деньги до завершения рассмотрения дела. 
331

Leah
Отвечает  Leah:
Оказать помощь в получении кредита при просрочке и плохой кредитной истории мы можем только сами себе, немного исправив свою кредитную историю и закрыв просрочку. Есть куча фирм, которые предлагают услуги получения кредита, даже если у вас плохая КИ – они по большей части мошенники: во-первых, если ваша кредитная история испорчена глобально, то даже они вам не помогут, во-вторых, если они довиваются одобрения для вас в том или ином банке, значит и без их помощи вы могли бы в этом ... Читать далее
331

chief
Отвечает  chief:
Получить кредит с плохой кредитной историей проще получить в коммерческих банках. Это потому, что такие банки не всегда сотрудничают с бюро кредитных историй. Вот по этому бывает, что вашей "КИ" в таком банке просто нет. Микрофинансовые организации так же выдают кредиты с плохой историей. Но надо знать, во что может вылиться, когда вы берёте кредиты в таких организациях. Могут конечно сравнительно небольшие кредиты выдать и другие банки. Только надо быть готовым, что процентная ставка по ... Читать далее
331