Ответы ( 3 )
  1. В одиночку заниматься бизнесом реально, но невозможно обойтись без тех, кто будет выполнять определённые обязательства, хоть они и не будут относиться к бизнесу напрямую. К примеру доставщик на своем авто, поставщик сырья и материалов, можно даже элементарно иметь одну замену, так как вы не сможете всегда следить и оставаться на месте. Бизнес должен быть построен на регулярной основе, приостановка процесса сильно скажется на окупаемости и в целом в финансовом плане.

    Можно одному открыть и работать в кофейне, естественно это тяжело, но многие начинают именно так. Помимо этого реально открыть островок по продаже еды и прочих товаров, например в фае торгового центра или даже на улице.

    Мастера в той или иной отрасли могут быть самозанятыми и работать из дома, к примеру ремонт какой-нибудь техники, изготовление вещей на продажу и многое другое.

    Магазин одежды или аксессуаров тоже могут работать лишь с владельцем. Режим работы в этом случае будет не всегда постоянным, однако многие так работают.

    Перепродажа товаров через интернет или же свой онлайн магазин. Вы практически не сталкиваетесь с физической деятельностью, а работаете в качестве руководителя, всю остальную часть работы выполняется посредниками. Есть масса рисков, но при правильном подходе этот вариант может принести хороший доход.

    Элементарно своя кухня на дому или в арендованном помещении. Естественно необходимо иметь навыки и опыт. Но и тут потребуется поставщик и курьер.

    0
  2. Многие люди оформляют статус самозанятого и работают на себя. Это очень выгодно, когда человек сам планирует распорядок дня и решает чем ему заниматься. 

    Многие хозяйки, которые любят готовить часто пекут торты, пирожные, готовят десерты и полуфабрикаты. 

    Для исполнения заказов им помощники абсолютно не нужны, достаточно иметь плиту и набор продуктов.

    Так же работать в одиночку могут представители индустрии красоты, а именно парикмахеры и стилисты.

    Можно заниматься наращиванием ресниц, ногтей, оформлением бровей и выполнять шугаринг на дому. 

    В одиночку можно работать продавая закупленный товар, и на своем автомобиле осуществлять доставку клиентам. Здесь можно справиться самостоятельно без посторонней помощи. 

    0
  3. Нередко люди, решая открыть собственный бизнес, сталкиваются с тем, что не могут найти надёжных работников, которые не подведут, и приходят к выводу о том, что лучше вести бизнес в одиночку. 

    Идеи для такого бизнеса имеются. Например, можно заниматься рукоделием на дому, в этом вам не нужны будут помощники. Заказы вы будете выполнять лично, и вам не придётся никому оплачивать зарплату.

    Также вы избавляете себя от необходимости переживать, что в очередной день человек не выйдет на работу или вообще украдет деньги из кассы. 

    Также в одиночку можно открыть мототакси и оказывать людям услуги по доставке грузов или пассажирским перевозкам. Это, кстати, очень хорошая идея для больших городов, для которых характерны многокилометровые пробки. Мотоциклист гораздо быстрее достигнет пункта назначения, чем те, кто стоят в таких пробках. Ну и конечно, для такого бизнеса вам не нужны будут помощники, потому что управлять такси будете вы.

    Также можно открыть складское помещение и самому стать его администратором. Для этого также нет необходимости нанимать сотрудников.

    Главное — учитывать, что если вы открываете бизнес в одиночку, то все риски, связанные с тем, что в какой-то момент вы заболеете или не сможете выполнить заказ, ложатся только на вас.

    0
Напишите ответ и заработайте