Ответы ( 3 )
  1. Многие люди начинали первые шаги в бизнесе не имени абсолютно никакого опыта и знаний, затем учились всему в процессе работы. 

    Самое простое это организовать бизнес связанный с любимым хобби, когда люди зарабатывают на своих знаниях и мастерстве. Это может быть все что угодно, продаже товаров собственного изготовления это десерты, торты, продукты из полуфабрикатов. 

    Продажа изделий из вышивки бисером, пайетками, или шитье одежды, игрушек под заказ.

    Если человек имеет педагогическое образование он может начать оказывать услуги по обучению иностранным языкам, и постепенно развивать сферу деятельности.

    Можно занять себя индустрией красоты, эта сфера всегда будет востребована и актуальна. Можно параллельно осваивать курсы и со временем организовать свои семинары по обучению технике макияжа.

    Тоже самое касается фотографии, оказывать услуги по фотосессии, редактировать фото и делать коллажи. Рисовать шаржи, и при желании предлагать эти услуги.

    Без опыта можно начать торговлю, закупать товар в интернете и продавать его через Инстаграм, или группы вконтакте, на Авито.

    Можно просто оказывать юридические консультации, помогать составлять исковые заявления в суд. Это все достаточно просто главное это начать и действовать. 

    Без вложений можно организовать риэлторские услуги и информировать людей, имея юридический опыт помогать в сопровождении сделок. 

    Многие люди начав заниматься одним бизнесом, постепенно меняли сферу деятельности или расширялись когда получали достаточно опыта. 

    0
  2. В сфере бизнеса важен даже не то, что опыт работы, а даже именно знания и где-то, безусловно, связи с полезными людьми, я думаю, что это, как раз таки один из самых главных факторов в удачном развитии своего собственного бизнеса.

    По сути, если вы даже заканчивали какое-то специальное учреждение, имеется ввиду образовательное, где есть какая-то специальность, которая тесно связана с бизнесом, то на выходе вы все равно будете без опыта работы в этой сфере. Поэтому в любом случае свой первый бизнес придётся начинать фактически с самого нуля.

    Чтобы научиться грамотно управлять бизнесом вам необходимо будет посмотреть большое количество подкастов и идей, цитат, а также конференций уже состоявшихся в этой области людей и взять из их слов что-то, новое для себя, эта информация точно поможет вам не допустить самых глупых ошибок и сразу начать правильно вести свой бизнес.

    Чтобы ответить на вопрос, каким бизнесом должен заниматься человек без опыта, то есть начиная с самого нуля, необходимо учитывать интересы, в первую очередь свои собственные. Приведём пример: вы очень любите шить, вязать, готовить – соответственно, вы должны открывать бизнес основываясь на своих личных способностях. Именно тогда бизнес станет действительно прибыльным, ведь вы уже будете хорошо разбираться в тематике. Поэтому советую для начала разобраться в себе, понять какой бизнес вы бы хотели открыть, возможно посмотреть какие-то идеи на разных интернет площадках, а также опираться на определённые условия того места, где вы находитесь в данный момент, чтобы бизнес оказался полезным для окружающих.

    0
  3. Это абсолютно точно должен быть бизнес, не требующий значительных вложений. Потому что закупив сырье или товары на перепродажу, можно не рассчитать силы и прогореть. Если нет уверенности, в принципе лучше не браться за ведение предпринимательской деятельность, лучше не начинать ее вообще. 

    Но если уж очень хочется, имеет смысл попробовать сделать бизнес на своем хобби. Например, если вы красиво вяжете, выжигаете, рисуете картины, попробуйте продавать их. Если они будут востребованы, можно будет подумать, как привлечь к этому делу соратников, купить какие-то более интересные материалы, чтобы усовершенствовать свои товары. 

    При принятии решения о ведении бизнеса надо учитывать наличие у вас времени на занятие им, риски проверок со стороны госорганов, проверить себя на знание законодательства, регулирующего соответствующую область предпринимательской деятельности.

    0
Напишите ответ и заработайте

SGN
Отвечает  SGN:
Все дело в том, что большие семьи в наше время встречаются не так часто, как раньше. Соответственно, строить или покупать большой дом для семьи из 3-4 человек просто не имеет смысла. Тем более, что дети повзрослев уже стараются жить отдельно, а не с родителями. Поэтому, большой дом становится ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Все предприниматели стараются достичь как можно больше прибыли при этом не иметь расходов на рекламу.  Реклама достаточно дорого стоит, но никто не гарантирует результат и эффект от получения прибыли. Чтобы получить как можно больше денег, следует работать над качеством товара и главное ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Во все времена люди с недоверием относились к богатым бизнесменам. Именно они вызывают раздражение и неприятие у большинства населения.  Поскольку люди убеждены тем, что их капитал был нажит криминалом или обманным путем. Такие люди всегда вызывали негативные эмоции и возмущения, поскольку их ... Читать далее

SGN
Отвечает  SGN:
Пятьдесят тысяч рублей сумма совсем небольшая, поэтому, в наше время с таким стартовым капиталом очень сложно начать серьезный бизнес. Не нужно питать ложных надежд на то, что эти деньги в короткое время удастся увеличить во много раз. Бизнес со стартовым капиталом в 50 000 рублей можно начинать ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Если Вы знаете свой доход, то вычитайте из него обязательные платежи. А именно: кредитные обязательства, коммунальные услуги, оплата бензина и проездной на транспорт, необходимых покупка лекарств и оплата репетиторов для детей. Оставшиеся суммы уже расходуется на питание и бытовые мелочи. Закупка ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Если человек обучался на платной основе и передумал продолжать учёбу, либо разочаровался, он может пойти в деканат и переговорить о своём намерении расторгнуть договор оплаты за обучение.  Как правило институты стараются получить оплату за год вперёд, и по сесместрам фактически никто не ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Чтобы подстраховаться себя при сделке по недвижимости и не потерять деньги, лучше воспользоваться банковской ячейкой или услугами нотариуса.  Если сделку признает недействительной при регистрации, то покупатель сразу же получит свои деньги обратно. Поскольку главным условием передачи денег ... Читать далее

Дионея
Отвечает  Дионея:
Это делается в личном кабинете банка или при посещении отделения владельцем банковского счета. Следует направить распоряжение о переводе денежных средств со счета клиента на определенную карту. Важно помнить, что при нахождении счета и карты на обслуживании в разных кредитных организациях ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Пушкинская карта имеет номинал пять тысяч рублей и эти деньги невозможно обналичить или купить на них товар в магазине. На деньги пушкинской карты можно приобрести билеты на культурные и выставочные мероприятия. Достаточно зайти на сайт яндекс афиша, и там будет список мероприятий. То что можно ... Читать далее
331

Сергей 56
Отвечает  Сергей 56:
 Что бы оформить долговую расписку у нотариуса необходимо к нотариусу прийти или вызвать нотариуса к кредитору или заёмщику. При обращении к нотариусу у каждой из сторон обязательно должен быть паспорт. Может понадобится и психиатр, что бы засвидельствовать то, что обе стороны отдают отчёт в ... Читать далее
331