Как пополнить счет на телефон через 900 на свой номер?

Вопрос
Есть ответ 0
Таня 1 Ответ 118 просмотров 0

Ответ ( 1 )
  1. Пополнить баланс своего телефона можно с помощью СМС на номер 900. Если пополняете номер телефона к которому привязана карта Сбербанка, достаточно в СМС написать только сумму. Если пополняете номер телефона, к которому не привязана карта, то в СМС пишется номер телефона и через пробел сумма. В ответ вам придет код подтверждения, который также нужно отправить на номер 900, после чего произойдет пополнение баланса вашего телефона.

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Все зависит от того, одним банком выданы карты плательщика и получателя или нет. Если вы переводите кому-то деньги на карту по номеру телефона, то уточните, каким банком выдана карта получателю платежа. Если банк другой, не такой, как ваш, лучше уточните, нет ли у получателя карты вашего банка, так как в этом случае комиссия точно будет взята.
331

Ender
Отвечает  Ender:
Конкретные действия зависят от вида терминала, но суть действий примерно одна и та же.  Для терминала Qiwi:  Выбираете пункт - оплата услуг.  Далее вы можете воспользоваться поиском (иконка "Поиск" в правом нижнем углу экрана) или найти пункт "Steam" вручную в разделе онлайн-игры. Бывает этот пункт находится в разделе "Игры и лотереи". Зависит от версии ПО терминала.  Вводите логин вашего аккаунта Steam. Важно! Не путайте логин аккаунта с электронной ... Читать далее
331

Leah
Отвечает  Leah:
Лучше всего подключить безлимитный тариф с большим пакетом минут и интернет-трафика, максимум звонков совершать через WhatApp, Viber, Skype, Messenger. И ещё везде, где возможно подключаться к сети Wi-fi, чтобы разумно тратить трафик на своем тарифе.

Brienna
Отвечает  Brienna:
Без комиссии карту данного банка можно пополнить, внеся наличные в банкомате самого банка или его банков-партнеров (например, Уралсиб или Газпромбанк). Есть также вариант перевести деньги на карту Райффайзенбанка с другой карты этого же банка, пополнение также произойдет без комиссии. Перевод возможен в системе Райффайзенонлайн. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для этого нужно зайти в Сбербанк-онлайн и выбрать в разделе "Платежи и переводы" опцию "Мобильная связь". Далее приложение предложит ввести номер мобильного телефона для оплаты связи, сумму и попросит подтвердить согласие на оплату с помощью СМС. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы купили товар и передумали его использовать, то вернуть его продавцу с требованием возврата денег можно в течение 14 дней с момента покупки. При этом нужно понимать, что этот товар не относится к категории тех, возврат которых невозможен (косметика, белье, лекарства), а также убедиться, что сохранился чек на товар, бирка(этикетка), не нарушен товарный вид. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Да, если гражданин обратился к продавцу с претензией о недостатках телефона, которые вызваны заводским браком и не связаны с его эксплуатацией после покупки, то вариант отказа от ремонта и возврата денег законен и возможен, для этого нужно направить письменное требование продавцу.
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
В разделе Платежи и переводы необходимо выбрать категорию оплаты мобильной связи и ввести номер, на который вы собираетесь положить деньги. При этом необязательно указывать оператора мобильной связи, что удобно.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Речь скорее всего идет о покупке некачественного телефона, иначе зачем возвращать деньги. В этом случае вы пишете претензию в адрес продавшего вам телефон Интернет-магазина (не путать с пунктом выдачи, например, Boxberry). Претнезия должна содержать информацию телефоне (когда, где купили, марка, модель, цена), описание дефектов и требование вернуть деньги. Претензии можно оставлять на сайте Интернет-магазина, а если такой возможности нет - отправляйте заказным письмом с уведомлением на ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Вам нужно обратиться в магазин, где вы его купили, предъявить чек о покупке, телефон, упаковку от него, в которой он продавался, и подать заявление о возврате денежных средств. Телефон заберут на экспертизу (не забудьте потребовать расписку в том, что у вас его забрали в этих целях) и проверят наличие дефекта. Если дефект заводской, вам вернут деньги,а если экспертиза покажет, что вы сами с ним небрежно обращались (уронили, сломали), то деньги не вернут.
331