Ответы ( 4 )
  1. Этот вопрос скорее из категории философских, чем практических. Если бы существовали доступные, всеми применимые рецепты, все были бы миллионерами. 

    Многое зависит от возможностей, которые даёт среда, государство. 

    Где-то единственный способ — выйти замуж или жениться так, чтобы на миллионере. 

    Где-то — долго и упорно работать и жить по средствам. Не шиковать. (Можно назвать универсальным, плюс сюда образование, практический интеллект)

    Где-то — сняться в фильме.

    Где-то — пойти в профессиональный спорт.

    Кто-то ищет клад. 

    Подходящих всем, универсальных рецептов не назовёшь. А всё названное может привести к мечте только в единичных случаях.

    Скорее всего вопрос задан применительно к России.

    В России есть возможность и образование все-таки получить (гуманитарное, спортивное, техническое), и доступность интернета для образования и возможностей широкая. Использовать эти инструменты для начала. Образовываться и прокачивать свои навыки и способности все время. Как в бизнесе, так и в личном. Изучать английский или другие иностранные языки. Потому что выход на международный уровень может расширять возможности. Следить за здоровьем. Заниматься оздоровительным спортом для поддержания мыслительного процесса и физического состояния. Следит за возможностями: вакансиями, знакомства в поездках и т. д., финансовыми инструментами для имеющегося капитала (вклады, ценные бумаги).

     

    1
  2. Миллионер всегда ассоциируется с обеспеченным человеком, имеющий полный достаток. 

    Но по сути стоимость квартиры даже в регионе превышает миллион рублей. Это стоимость среднего автомобиля, поэтому стать миллионером в нашей стране доступно абсолютно любому желающему.

    Многие талантливые и способные студенты могут заработать первый миллион благодаря своей целеустремлённости. Если человек предприимчив он способен стать миллионером за короткий срок.

    Некоторые становятся миллионером благодаря удачи, для этого им достаточно купить лотерейный билетик и при он может оказаться счастливым.

    Стать миллионером можно благодаря получению наследства от родственников, если они оставят квартиру например.

    Миллионером реально стать если выйти удачно замуж за богатого человека, хотя при таких отношениях часто заключается брачный контракт. Но тем не менее этот вариант полностью исключать нельзя.

    Если человек является узким специалистом, и компания заключает с ним контракт, то у него будут все шансы стать миллионером. Либо это касается сотрудника работающего в иностранной компании, как правило там очень высокие оклады.

    Для некоторых людей возможность стать миллионером зависит от способностей писать компьютерные программы и приложения, игры для детей.

    Именно эта ниша очень востребована и хорошо оплачивается, но в этой сфере очень высокая конкуренция среди профессионалов.

    Миллион рублей это та сумма которую может получить популярный блогер. 

    0
  3. Если без красивых фраз, то для начала нужно начать работать. Потом часть заработка оставлять на инвестиции и терпеть, терпеть и терпеть, по-сколько доходы вряд ли космические, а значит придется себя ущемлять в тратах. Это реальный способ, или жизненный, называйте как хотите. Другой вариант — выгодно жениться или получить наследство, другого не дано.

    0
  4. С учетом того, какие сейчас темпы инфляции, как быстро растут цены на все, понятие «миллионер» сейчас не означает сверхбогатство. Всего-то для этого нужен миллион рублей. 

    Как его накопить, есть масса вариантов. Можно откладывать с каждой зарплаты по 10 000 рублей, в итоге вы в конце концов станете миллионером. Можно увеличить сумму откладываемых в копилку денег и приблизить момент, когда вы с гордостью увидите на своем счете заветную цифру с шестью нулями. 

    Но если подумать, на миллион особо не разгуляешься. Купить на него можно разве что отечественную машину, которые продолжают расти в цене. Квартиру в большом городе на такие деньги купить не получится, это точно. Разве что в двухстах километрах от областного центра. 

    Сейчас в условиях российской действительности было бы уместнее говорить о миллиардере, как о человеке, который может себе все позволить и ни в чем себя не ограничивать. Вот уж чтобы заработать миллиард, нужно очень хорошо зарабатывать. 

    0
Напишите ответ и заработайте

SGN
Отвечает  SGN:
Все дело в том, что большие семьи в наше время встречаются не так часто, как раньше. Соответственно, строить или покупать большой дом для семьи из 3-4 человек просто не имеет смысла. Тем более, что дети повзрослев уже стараются жить отдельно, а не с родителями. Поэтому, большой дом становится ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Все предприниматели стараются достичь как можно больше прибыли при этом не иметь расходов на рекламу.  Реклама достаточно дорого стоит, но никто не гарантирует результат и эффект от получения прибыли. Чтобы получить как можно больше денег, следует работать над качеством товара и главное ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Если Вы знаете свой доход, то вычитайте из него обязательные платежи. А именно: кредитные обязательства, коммунальные услуги, оплата бензина и проездной на транспорт, необходимых покупка лекарств и оплата репетиторов для детей. Оставшиеся суммы уже расходуется на питание и бытовые мелочи. Закупка ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Если человек обучался на платной основе и передумал продолжать учёбу, либо разочаровался, он может пойти в деканат и переговорить о своём намерении расторгнуть договор оплаты за обучение.  Как правило институты стараются получить оплату за год вперёд, и по сесместрам фактически никто не ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Чтобы подстраховаться себя при сделке по недвижимости и не потерять деньги, лучше воспользоваться банковской ячейкой или услугами нотариуса.  Если сделку признает недействительной при регистрации, то покупатель сразу же получит свои деньги обратно. Поскольку главным условием передачи денег ... Читать далее

Дионея
Отвечает  Дионея:
Это делается в личном кабинете банка или при посещении отделения владельцем банковского счета. Следует направить распоряжение о переводе денежных средств со счета клиента на определенную карту. Важно помнить, что при нахождении счета и карты на обслуживании в разных кредитных организациях ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Пушкинская карта имеет номинал пять тысяч рублей и эти деньги невозможно обналичить или купить на них товар в магазине. На деньги пушкинской карты можно приобрести билеты на культурные и выставочные мероприятия. Достаточно зайти на сайт яндекс афиша, и там будет список мероприятий. То что можно ... Читать далее
331

Сергей 56
Отвечает  Сергей 56:
 Что бы оформить долговую расписку у нотариуса необходимо к нотариусу прийти или вызвать нотариуса к кредитору или заёмщику. При обращении к нотариусу у каждой из сторон обязательно должен быть паспорт. Может понадобится и психиатр, что бы засвидельствовать то, что обе стороны отдают отчёт в ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Если человек отправил деньги мошенник сам, и никто не принуждал его, то вернуть деньги будет очень проблематично. Фактически надо еще доказать факт мошенничества и найти виновников, поэтому здесь следует писать заявление в полицию. Расследование может длиться долго и в итоге ничем не ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Многие люди успешно используют свои аккаунты инстаграм в качестве площадки для продажи товаров и услуг. Они активно рекламируют товар, и расхваливают его, подключают к раскрутке знаменитых блогеров с большим охватом подписчиков. Но часто случается что товар оказывается низкого качества, либо ... Читать далее