Ответ ( 1 )
  1. Гуманитарный склад ума чаще всего означает, что человек не может правильно считать, обрабатывать большой объем цифровой информации, ему трудно высчитать экономию. В таком случае ему лучше реализовать себя в творческой сфере. Например, есть вариант открыть школу рисования или гончарную мастерскую.

    Люди часто стремятся найти отвлечение от стресса в каких-то творческих активностях, и такой вариант бизнеса может стать достаточно прибыльным, особенно если у вас нет конкурентов или их мало.

    Большое значение имеют знания владельца бизнеса в соответствующей сфере. Если он сам художник или дизайнер, ему будет легко открыть новые интересные направления, добавить новизну в проводимые мастер-классы. И его неумение считать деньги даже не будет иметь значения, потому что клиентам будет нравиться атмосфера в его заведении, те услуги, которые там предлагают.

    Конечно, будет лучше, если предприниматель-гуманитарий возьмет себе в команду экономиста, который сможет спланировать бюджет заведения и не допустить увеличения трат, это поможет бизнесу удержаться на плаву.

    0
Напишите ответ и заработайте