Сколько процентов если снять с кредитной карты?

Вопрос
Есть ответ 0
creditka-info 1 Ответ 167 просмотров 0

Ответ ( 1 )

  1. У каждого банка, у каждой карты, у каждого тарифного плана свои условия. 

    Например, у меня есть кредитная карта Альфа-банка, с которой можно снять наличку безо всякой комиссии. Называется «100 дней» — по количеству дней льготного периода. С нее можно в месяц снять до 50 тысяч рублей наличкой в банкоматах Альфа-банка бесплатно. И если в течение ста дней весь лимит карты восстановить хотя бы на одну ночь, то не заплатите ни копейки вообще за пользование этими деньгами. Главное еще не пропускать минимальные платежи 1 раз в месяц. Единственно, что я оплачиваю — 1500 за годовое обслуживание. Но эта сумма значительно меньше любых процентов и комиссий с такими условиями. 

    У Русского Стандарта периодически бывают акции выдачи карт с возможностью снимать наличку без процентов и комиссий. Но у них нет какой-то определенной карты с такими условиями. Нужно вылавливать именно момент. Но, кроме снятия налички, остальные условия по ним как-то не особо привлекательные. 

    А можно с любой кредитки снимать до 10000 в месяц без процентов. У меня есть дебетовая карта Мегафона. Если с нее оплатить покупки на 3000 в месяц, то наличку до 10000 можно снять без комиссии. А пополняется она как сотовая связь. С кредиток — сотовая связь бесплатно пополняется.  

Напишите ответ и заработайте