Сколько можно заработать инвестируя в ПАММ счета?

Вопрос
0
cazac 0 Ответы 151 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Среди таких кредиток самый интересный вариант у Райффайзенбанка. Он предлагает 110 дней беспроцентного пользования кредитом с бесплатным обслуживанием и начислением до 5% кэшбэка на покупки в магазинах. То есть вы получаете возможность снизить для себя кредитное бремя за счет полученного кэшбэка, а если уложитесь в 110 льготных дней, то получится, что вы пользовались кредитом бесплатно. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Схема проста: часть средств, которые гражданин помещает на такой вклад, уходят в пользование банку с долгосрочным прогнозом выплаты по ним дивидендов вкладчику. При обычном вкладе без инвестиционной составляющей банк вынужден платить проценты вкладчику со всей суммы вклада, не обуславливая получение дохода по какой-то части суммы вклада на будущее. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
От кэшбэка банк выгоду не получает, это его плата клиентам за то, что они пользуются его картами. Выгода банка состоит в том, что его карты все больше и больше участвуют в платежном обороте (используются при расчетах), пользователи все больше покупают по ним в надежде получать больший кэшбэк, а значит растет популярность банка. Также при невыполнении условий начисления кэшбэка с пользователя взыскивают плату за обслуживание карты, а это прямая выгода банка. 
331

partnos
Отвечает  partnos:
Вероятно, это не имело такого серьезного негативного воздействия, как предполагается. По сути, Закон Гласса-Стигала предотвратил консолидацию индустрии финансовых услуг, не позволив одному учреждению заниматься коммерческим банкингом и инвестировать в банковское дело «под одной крышей». Таким образом, его отмена Законом Грэмма-Лича-Блайли в 1999 году позволила финансовым компаниям снова работать с различными финансовыми услугами, в первую очередь сочетая инвестиционный ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Чтобы инвестировать в облигации, их нужно купить, продажей облигаций занимается брокер.Покупая облигацию, вы по прошествии определенного периода можете рассчитывать на получение по ней дохода. Надежнее всего покупать облигации федерального займа, т.к. они являются государственными обязательствами, а не обязательствами частных лиц.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В настоящее время самые выгодные дебетовые карты у Райффайзенбанка. Они все бесплатные в обслуживании на весь срок действия (4 года), по ним не требуется соблюдать условия для бесплатного обслуживания (поддерживать сумму остатка на счете, совершать расходы на определенную сумму). По картам данного банка также можно получать кэшбэк с любых покупок(по одной карте - в размере 1,5% от стоимости каждой покупки, по другой - по мере накопления баллов), что является их неоспоримым плюсом. 
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
Мое мнение такое, что наличка лучше. Вся банковская система может рухнуть в один миг. Этот карантин - тому яркое подтверждение. Сразу идет блокировка счетов, полная паника и неразбериха. Вы думаете, что у вас деньги есть, а счета вдруг не работают. Тут все зависит от обстановки в стране. Если все спокойно и устойчиво работает, то хранить деньги на счетах было всегда выгодно, там идет накопление процентов, а почему бы и нет.  Тут возможен и такой и такой ответ. Если в государстве ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Сейчас практически все банки отказываются в своей линейке от вкладов для накопления средств и переходят на понятие "накопительный счет". Самое выгодное предложение по такому продукту сейчас у ВТБ, там первые три месяца ставка процента доходности - 4,5%, далее 4%. Есть также хорошее предложение у Райффайзен-банка, но только для зарплатных клиентов, которые могут получать 4,5% годовых по накопительному счету.
331

IRRINA
Отвечает  IRRINA:
Сведение наценок до минимума, позволяющее увеличить покупательную способность качественной экологически чистой продукции наибольшему количеству людей - таковы принципы и методы установления цен на товары компании «ВкусВилл». В сети этих магазинов постоянные клиенты имеют возможность дополнительно сэкономить на покупках благодаря карте «Давайте дружить». Держатель данного пластика получает много привилегий. У него есть право на участие во всех акциях, регулярно ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Я сравнивала много карт, но пришла к выводу, что самая выгодная - карта Райффайзенбанка с кэшбеком "Всесразу". Она бесплатная в обслуживании на весь срок выдачи, по ней не нужно поддерживать определенный баланс трат и остатка, а кэшбек зачисляется в размере 1 бонус за каждые 50 потраченных рублей. В других банках обслуживание таких карт условно бесплатное, т.к. если не поддерживать сумму трат и остатка, заданную банком, с карты будут списывать деньги за обслуживание. Это сводит на нет ... Читать далее
331