По какой шкале оценивается кредитный рейтинг?

Вопрос
0
andrey 0 Ответы 114 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для получения минимальной пенсии необходимо 10 лет трудового стажа, а в 2024 году этот стаж увеличится до 15 лет. При этом нужно понимать, что минимальная пенсия - это мизер, а если вы хотите обеспечить себе нормальную пенсию, придется работать больше, т.к. размер пенсии будет полностью зависеть от вашего стажа.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Самая лучшая зарплатная карта - карта Газпромбанка, потому что это единственная карта, которая кроме выполнения функции получения зарплаты еще дает возможность получать кэшбэк за произведенные по ней покупки. В других банках для этого нужно оформлять отдельную карту и платить за ее обслуживание.
331

DesertRose
Отвечает  DesertRose:
На сегодняшний день есть два выгодных предложения. Первое - Банк ВТБ с процентной ставкой от 7,5 % на 84 месяца и суммой займа до 5 миллионов рублей. И второе - Банк Уралсиб с процентной ставкой от 6,9 %, но с суммой до полутора миллионов рублей и сроком до 60 месяцев. В первом случае есть одно "но" - это то, что 7,5% дают только зарплатным клиентам ВТБ, всем остальным процентная ставка рассчитывается от 9,4 %. В случае с Уралсиб Банком процентная ставка зависит от суммы кредита ... Читать далее
331

Nadegda
Отвечает  Nadegda:
На увеличение кредитного лимита требуется не менее 6 месяцев активного пользования кредитной картой, а также своевременно внесенных платежей. Затем Сбербанк автоматически увеличивает лимит. Если условия соблюдены, а лимит не увеличили, попробуйте подать заявку. Чаще всего банк идет на увеличение лимита по запросу, если у вас есть вклад у этом учреждении.
331

chief
Отвечает  chief:
Несмотря на рекламную компанию, которую пришлось сделать после того, как Авдеевым заинтересовались правоохранительные органы, положение МКБ банка пока до конца неясно. Вполне возможно, что он лишится лицензии. Так что в ближайшее время наверно не стоит с этим банком вообще иметь каких либо дел. Сейчас пока заголовки статей, где разговор ведется о Московском кредитном банке, могут быть примерно такими. "Последний банк «Московского кольца», похоже, тонет". Ну а иметь с таким банком сейчас ... Читать далее
331

chief
Отвечает  chief:
Если вам исполнилось 18 лет, то оформить онлайн заявку на кредитную карту очень просто. Можно подобрать самостоятельно, тем более что у Московского кредитного бака есть с десяток предложений по кредитным картам. Вам только надо выбрать, какая для вас наиболее приемлема, и оставить онлайн заявку например здесь.
331