Ответы ( 4 )
  1. Заработать во время отпуска и путешествия конечно не просто, но всё-таки возможно. Если человек едет отдыхать, и его просят привезти определенный товар, то можно заработать на этом деле. Просят иногда привести дубленку, кожаную куртку, кальян, полотенца и принадлежности для спальни, махровые халаты. Если есть коллеги, соседи кому эти товары нужны, то можно пойти навстречу. Конечно на шоппинг и поиск нужной вещи придется потратить день или несколько дней отпуска, но это компенсируется деньгами. 

    Можно самому купить товары и продать через социальные ные страницы, таким образом некоторые туристы подрабатывают. Они покупают во время путешествия магнитики, масла, специи, кружки и сувенирную продукцию экзотических стран. Затем выставляют это на сайте Авито или в Инстаграме, и находят коллекционеров, и любителей подобных товаров. Поэтому можно подработать на таких мелочах, конечно это маленькие суммы, но тем не менее заработать реально. 

    Есть специальные форумы для путешественников, где пишут отзывы, там есть объявления кто просит что-то купить или сам предлагает заказать нужный товар из поездки. 

    Поэтому можно изучить доски объявлений среди форумов о путешествиях. Но надо быть очень осторожным, и не связываться с незнакомыми людьми, которые просят передать посылку за деньги. 

    Обычно так передают наркотики, запрещённые вещества и человек, кто хочет подработать таким способом рискует получить тюремный срок. 

    0
  2. Конечно можно, и этому есть множество примеров. Если вы программист, веб-дизайнер или представитель другой IT-профессии, переводчик, копирайтер, то вы можете отдыхать где-нибудь даже в течение месяца, при этом взять с собой ноутбук и работать на отдыхе удаленно под шум прибоя. Можно также устроиться на подработку в отель, если это возможно, так и денег заработаете, и попутешествуете. В США вообще есть программа Work and travel, которая позволяет студентам путешествовать и при этом работать в течение лета. Пользуется большим спросом среди студентов. А вообще, есть огромное количество подработок для путешественников.

    0
  3. Отправляясь на отдых, путешествуя в другие страны, практически каждый человек старается запечатлеть самые яркие моменты своего отдыха, чтобы можно было ими поделиться со своими родными и близкими, похвастаться перед друзьями или знакомыми. Так почему бы на этом не заработать, ведь сделать это можно, и вполне реально, главное, это желание самого путешественника. Одним из способов заработка, является продажа своих фотографий. Продавать их можно через специальные приложения для смартфонов. Конечно, такой вид заработка много денег не принесет, но право на жизнь он имеет. Если вы отправляетесь в длительное путешествие, то также можно сдать в аренду ваше жилье, поверьте, желающие обязательно найдутся. Таким образом, вы сможете заработать внушительную сумму денег, которая позволит вам вернуть часть денег, которые будут вами потрачены на организацию вашего путешествия.  

    0
  4. Конечно можно, и этому есть множество примеров. Например, если вы программист, веб-дизайнер или представитель другой IT-профессии, переводчик, копирайтер, то вы можете отдыхать где-нибудь даже в течение месяца, при этом взять с собой ноутбук и работать на отдыхе удаленно под шум прибоя. Можно также устроиться на подработку в отель, если это возможно, так и денег заработаете, и попутешествуете. В США вообще есть программа Work and travel, которая позволяет студентам путешествовать и при этом работать в течение лета. Пользуется большим спросом среди студентов. А вообще, есть огромное количество подработок для путешественников.

    0
Напишите ответ и заработайте