Ответы ( 4 )
  1. Смотря сколько лет школьнику, все зависит от этого. Старшеклассники могут подрабатывать с сфере обслуживания, официантами, помощниками повара, бармена, хостес и так далее. Как известно в это сфере всегда можно неплохо заработать, но во многом зависит от желания работать. Но нужно понимать — сфера обслуживания занимает много времени и это не должно мешать учёбе, также школьник должен согласовывать своё желание работать с родителями.

    Также школьники часто после уроков берутся выполнять любую работу, например помочь с ремонтом, убраться в огороде и многое другое. Чаще всего школьники берутся за подобную работу у знакомых или даже у родственников.

    Многие школьники устраиваются на постоянную работу, но естественно не документально. Работают помощниками на различных производствах, например мебель, автомастерская, сервис по ремонту и многое другое. Школьники набираются опыта, учатся зарабатывать деньги, а затем уже растут в должности и начинают зарабатывать больше.

    Существует проблема того, что школьников часто пытаются обмануть и не заплатить, либо заплатить ничтожные копейки. Подобные работодатели зачастую встречаются в мелких курьерских работах и при раздаче листовок. Поэтому крайне не рекомендуется школьнику пытаться заработать денег раздавая листовки. Это опасно, так как школьник весь день ходит по городу, к тому же и низкооплачиваемо. Лучше уж сидеть дома и подрабатывать в интернете.

    0
  2. Заработок в интернете для школьника подойдёт больше всего. Если школьник мало лет, допустим нет 16, то смысла зарабатывать физически нет. Хотя во всех городах по разному. Летом можно найти подработку. Допустим я в школьном возрасте работал на полях, траву собирали, металл сдавали и листовки расклеивали. Вот эти способы достаточно приемлемы для школьника. 

    Заработок в интернет — на буксах, выполняя задания и фриланс, делая задания на заказ. Все эти способы для подростка подойдут. 

    0
  3. Конечно, в интернете может найти заработок и школьник. Выполнять  можно много разного. Думаю, что все зависит от уровня его граммотности, усидчивости, так как работа сидячая, и желания заработать на мелкие расходы.

    Школьники могут писать статьи, комментарии на разных сайтах, а их очень большое количество. Считаю, что, если он решил найти заработок в  интернете, то обязательно пересмотрит и перечитает много разной информации на специализированных сайтах.
    Есть такие задания, как просмотр рекламы, читать письма, писать комментарии, отзывы и т.д. Все они имеют разную стоимость, решать только самому школьнику, за что именно взяться.

    0
  4. Обычно работодатели не рассматривают школьников как полноценную рабочую силу. Привлекать их можно для выполнения простых задач с согласия родителей и органа опеки и попечительства. Поэтому, чтобы избегать формальностей, со школьниками чаще всего не заключают никаких договоров, не оформляют с ними трудовые отношения.

    И все-таки в рамках каникул или в свободное от учебы время многие школьники стараются заработать, чтобы иметь карманные деньги или накопить на что-то стоящее для них (например, на приставку или велосипед).

    Обычно работу школьнику могут найти родители через знакомых, либо он может сам подыскать ее на сайте объявлений о работе или в социальных сетях.

    Школьнику лучше всего не браться за тяжелую физическую работу, а предпочесть заработок в Интернете в домашних условиях. Например, помогать младшим школьникам с подготовкой по тому или иному предмету, писать рефераты. Такой заработок гарантирует безопасность и физическое здоровье.

    Если у школьника есть предпринимательская жилка, он может организовать небольшой бизнес с товарищами, например, помогать за небольшие деньги соседям, присматривая за их детьми или животными, помогая с доставкой продуктов из магазинов.

    0
Напишите ответ и заработайте