Как заработать на сканировании чеков с покупок?

Есть ответ
Brienna 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. В последнее время можно заметить, что многие люди собирают чеки в магазинах, причем не только со своих покупок, но и просто чеки, валяющиеся на кассе, которые другие люди не забрали.

    Эти люди занимаются сканированием чеков, за что получают дополнительный заработок. Существует несколько мобильных приложений, которые начисляют деньги за сканирование в них чеков.

    В первую очередь, следует упомянуть «ЧекСкан», это приложение, предлагающее самый простой способ заработка: с каждого чека вы получаете 1 рубль. При этом приложение принимает к сканированию чеки от любых дат, главное правило – заработок начисляется только за 1 чек из одного магазина в ту или иную дату. То есть если вы отсканируете 120 чеков из одного магазина за одну дату, вы все равно заработаете только 1 рубль. Чем больше магазинов вы обойдете в день, тем больше денег заработаете.

    Также есть приложение «Biglion», которое принимает по 3 чека в день из одного магазина, но давность чека должна быть не более 24 часов, и общее количество чеков, за которые начисляется заработок, должно быть не более 10 в день. Таким образом, максимальный заработок в этом приложении в месяц может составить не более 300 рублей, это небольшие деньги, но они будут не лишними, если учесть, что усилий для заработка прикладывать почти не придется. 

    0
  2. Для того, чтобы получать бонусы с покупок, необходимо скачать мобильное приложение, например Едадил. И там зарегистрироваться, внести номер телефона, на котором удобно будет получать деньги. 

    Посмотреть рубрику кешбэка, и понять за какую категорию товаров начисляются деньги. Суммы маленькие, но как правило проект начисляет бонус в течение двух дней. 

    Минимального порога на вывод нет, даже если у Вас накопился кеш бек в размере пяти или десяти рублей, его можно отправить на мобильный телефон. Деньги поступают в течение одного дня, и за все годы проект платил исправно.

    Единственный минус, что сейчас многие партнеры начисляют кэшбэк за товар купленный исключительно в их сети.

    Чек необходимо отсканировать сразу, если покупка оплачена наличным способом, то в течение трех часов, а если картой то в течение суток чек еще действителен. Если прошло дольше времени, то чек автоматически будет отклолен. 

    Можно внести чек вручную, забить все цифры, дату покупки, и время, и все данные по чеку вносятся вручную. 

    Работает обратная связь, и если не получается отсканировать и внести чек, можно отправить сообщение поддержке и отправить скан чека на почту.

    Есть приложение Биглион, там предлагают купоны скидки на товары и услуги. И есть функция сканирования чека, за любой чек, который выдан меньше суток начисляется один рублю. Лимит не больше десяти отсканированных чеков, затем можно потратить эти деньги при покупке купонов, либо написать администратору и он переведёт деньги с кешбэка на банковскую карту. 

    0
  3. Просто так сканировать чеки с любого доступного приложения не получится, точнее никто за это платить не будет. Для того чтобы заработать придётся найти именно тот сервис, который предоставляет возможность заработать на этом. Естественно все чеки которые вам выдают тоже не подойдут, это должны быть определённые чеки которые имеются в базе сервиса по заработку. Сам заработок может начисляться в виде кэшбэков или же капать на дебетовую карту небольшими бонусами в рублях.

    Если вопрос заключается в том, как заработать деньги на сканировании чеков и накопить какую-либо сумму, то никак. Дело в том что эта программа появилась относительно недавно и вознаграждение зе неё больше подходит к категории бонусов, а не к заработку. Суммы реально слишком малы и в месяц вы не заработаете более ста рублей, это еще с учётом того что вы будете ежедневно сканировать по несколько чеков.

    Для начала нужно найти подходящий вам сервис, зарегистрироваться там и подтвердить почту и телефонный номер. Далее вы ознакомитесь с функционалом и поймёте что сканировать придётся достаточно много, а выхлопа практически никакого. В основном все сервисы зарубежные, но уже появились аналоги для российского сегмента, суть одинакова.

    Сканируете чеки, которые принимает система и зарабатываете символическое число себе на дебетовый или скидочный счет. Программа возможно будет развиваться в лучшую сторону, но пока заниматься этим абсолютно бессмысленно.

    0
Напишите ответ и заработайте