Ответы ( 3 )
  1. На домашнем питомце как правило кошке или собаке заработать можно, но далеко не всем. 

    Единственный способ, это разведение породистого животного с целью последующей продажи новорожденного потомства. 

    Сейчас прошло время, когда люди ездили в специальные клубы собаководства и стояли в очереди на породистым питомцем. 

    Очень много обмана с родословной, и мошенники часто под видом дорогого и породистого животного могут продать обычного питомца без родословной.

    Сейчас можно попытаться заработать в соцсетях, если создать социальную страницу и выкладывать этапы его жизни, забавные моменты и так далее.

    Многие хозяева ведут Ютюб каналы, Инстаграм страницы, где ежедневно выкладывают фото и общаются с подписчиками.

    Известно, что именно котики и собачки всегда вызывают умиление и интерес, люди любят наблюдать за животными, это факт. И такие каналы быстро набирают больше количество подписчиков, много лайков и такие каналы в Ютюб могут быстро выйти на монетизацию. 

    Некоторые подрабатывают тем, что берут животных на передержку платную, если их хозяева уезжают в отпуск или командировку. Это способ позволяет получать деньги за уход, кормление и выгул домашних питомцев. 

     

    0
  2. Не надо путать домашнего питомца с животными при хозяйстве. Домашний питомец это обычная кошки, собаки и многие другие животные которые мы можем держать в городской квартире. Как правило на них никак не заработаешь если не сделать их медийными, к примеру многие хозяева домашних питомцев ведут блог об их жизни, на Ютубе такие ролики набирают по несколько десятков миллионов просмотров. Элементарно существует канал, в котором публикуются ролики о домашней выдре. Характер видеороликов всегда одинаковый: хозяин играет с выдрой и демонстрирует подписчикам её чистоплотность и распорядок дня, а также показывает как правильно ухаживать на ней. Вроде как ничего особенного, но у канала более миллиона подписчиков, только официальная монетизация Ютуба приносит хозяину как минимум пять тысяч долларов, а помимо этого канал постоянно сотрудничает с рекламодателями.

    В принципе и других вариантов много, вот к примеру кошки и собаки снимаются в рекламе и даже во многих фильмах. Деньги за эти съёмки платят хозяину, но естественно популярностью пользуются только породистые питомцы и правильно обученные.

    Что касаемо сельского хозяйства, то тут доход по большей части идёт именно с животных. Это яйца, молоко, мясо, все это торгуется на рынках или в крупном количестве поставляется на переработку, а затем вы видим эти товары на полках магазинов.

    Многие против этой эксплуатации, но это неотъемлемо и это будет всегда до тех пор пока будет приносить доход.

    0
  3. Конечно, многие могут сказать, что эксплуатировать своего домашнего любимца негуманно, однако нужно понимать, о каком животном идет речь.

    Если у вас есть дома кот, то он может стать моделью для фотосессий, а если у него есть родословная, то может стать производителем породистых котят, если вы договоритесь с хозяевами такой же породистой кошки о случке. Породистых котов и кошек часто возят на выставки, за победу на которых можно получить денежный приз. Пушистый кот может стать источником шерсти и пуха, которые можно продать рукодельницам, занимающимся валянием игрушек. 

    Если у вас есть животные, приносящие какие-то продукты, например, молоко или яйца, то вы можете продавать их. Особенной популярностью такие натуральные продукты пользуются в городах, где люди уже устали от химически синтезированных продуктов, продаваемых в магазинах. Некоторые люди заводят перепелок, которых содержат на балконе в городской квартире. Если учесть, что перепелиные яйца пользуются спросом, все затраты и хлопоты, связанные с содержанием такого птичника, легко окупить, продав яйца на Авито или коллегам по работе. 

    Наличие лошади в хозяйстве также может обеспечить вам неплохой доход, если вы будете катать на ней детей в парке или другом общественном месте (главное, самому быть уверенным в адекватном поведении лошади). Спортивный конь может обеспечить доход его владельцу за счет сдачи его в аренду людям, которые хотят достичь успеха в выездке или конкуре. 

    0
Напишите ответ и заработайте