Как перевести средства с брокерского счетв Сбербанк Инвестор на такой же счет другому человеку?

Есть ответ
zaq7 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Перевести средства с брокерского счета Сбербанк Инвестор на такой же счет другому человеку, скорее всего прямым переводом не получится. Но можно сделать это по другому.

    1. Выводите деньги со своего брокерского счёта, на свой же счёт в Сбербанке, путём подачи поручения брокеру. Как правило, больше суток это не занимает и деньги будут на счёте.
    2. Дальше необходимо совершить  обычный межбанковский перевод на счёт другого человека в Сбербанке. Способов много. Самый удобный через СБП(систему быстрых платежей), если сумма до 100000 рублей, без комиссии. Или по номеру телефона клиенту Сбербанка.
    3. Абонент, которому переведены деньги, со своего «обычного» счёта, переводит их на брокерский счёт в Сбербанк Инвестор.

    Предварительно можно конечно, проконсультироваться у сотрудника банка, по горячей линии, но раньше такая услуга, банком не предоставлялась.

    0
Напишите ответ и заработайте

Alina
Отвечает  Alina:
Сбербанк, как и любой другой банк, может отказать в заявке на кредит, не объясняя причин. Если вы являетесь зарплатным клиентом, то банк имеет представление о вашей заработной плате. Возможно причина отказа в том, что вы запросили довольно крупную сумму, имея достаточно скромную зарплату. Банк расчитала ваш, так называемвй, кредитный потенциал, и ежемесячный платёж для вас достаточно высок. Этот момент является риском для банка. Другая причина может быть в вашей кредитной истории. Возможно у ... Читать далее
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Обычно брокер является налоговым агентом и самостоятельно рассчитывает налог и удерживает его с инвестора.  Это происходит в начале года. Налог, соответственно, берётся за предыдущий год. Деньги на оплату берутся с брокерского счёта . О сумме налога брокер информирует инвестора, уведомлением. Но если до конца января, денег на оплату налога на счёте не будет, придётся отчитываться перед налоговой самостоятельно. Также брокер не учитывает доход по дивидендам от акций иностранных компаний ... Читать далее
331

Alina
Отвечает  Alina:
Найти и оплатить налоги в Сбербанке достаточно легко. Это можно сделать при личном обращении в отделение банка с квитанций или в сбербанк онлайн. С личным обращением все предельно понятно. А в сбербанк онлайн вам нужно зайти во вкладку платежи, далее выбрать из списка вариантов "государство", далее "налоги". Во вкладке налоги нужно ввести свой номер ИНН. Приложение найдёт ваши просроченные налоговые задолженности и предложит оплатить одной из ваших карт. Всё. После оплаты вы сможете сохранить ... Читать далее
331

Alina
Отвечает  Alina:
Сменить пин код по карте в сбербанк онлайн достаточно просто. Для начала нужно зайти в приложение и выбрать карту по которой вы хотите произвести изменения. Далее нужно выбрать вкладку с названием настройки. В разделе безопасность выбрать установить пин код и нажать продолжить. Дальше, следуя подсказкам вы можете установить тот пин код для карты, который вы пожелаете. После того как вы установите новый пин код, он не будет действовать. Чтобы подтвердить его вам нужно вставить карту в банкомат ... Читать далее
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
ИИС по своим параметрам и возможностям, совершенно не зависит от того, где его открыть.  Везде будут и льготы по налоговому вычету и ограничения по выводу средств и покупки некоторых активов. Поэтому думая где открыть счёт, просто нужно выбрать брокера с которым комфортнее работать. Сравнить приложения по функционалу, интерфейсу, технической поддержки. Они отличаются. Оба банка надёжные и проверенные, имеют своих поклонников и противников. Тинькофф лидер по числу привлечённых инвесторов ... Читать далее
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
У меня открыты несколько брокерских счетов, в том числе в ВТБ и Сбербанке. Рабочие счета в ВТБ. Мне удобнее работать с приложением от этого брокера. Техническая поддержка, лучше чем в Сбербанке, хотя может быть мне просто не очень подготовленный консультант отвечал. Интерфейс приложения нагляднее, деньги на счёт удобнее переводить. Валюту удобнее покупать, можно лотом в 1000$, можно по одному даже.  При этом, приложение Сбербанка тоже наглядное и современное, но вот мой выбор, за ВТБ.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Выбор зависит от того, какие цели вы преследуете и как долго готовы ждать получения прибыли от своих вложений. Если вы имеете возможность вложить деньги и ждать выплаты прибыли 3 года, то ваш вариант - ИИС. По нему нет возможности сделать вложение на меньший срок. Брокерский счет в этом плане более гибок и дает возможность выводить прибыль от продажи ценных бумаг сразу после совершения сделки. При открытии брокерского счета вы должны быть активным участником рынка, иначе смысла его открывать ... Читать далее

nataly
Отвечает  nataly:
Для этого вам нужно обратиться в Сбербанк, для оформления социальной карты платежной системы Мир. Карта именная, для ее получения, вам нужно будет еще раз подойти в Сбербанк после ее изготовления. В момент первого обращения в Сбербанк — вам выдадут банковские реквизиты вашей будущей карты. Эти реквизиты вам нужно будет отнести в ваше отделение ПФ, написать заявление или подписать уже готовое, оформленное специалистом ПФ. И уже следующая пенсия придет вам на карту Сбербанка.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Если не получается зайти в Сбербанк-онлайн, но вы точно помните логин и пароль, получаете СМС с кодом подтверждения — значит на сайте Сбербанк-онлайн какие-то технические неполадки. Такое иногда случается. Попробуйте зайти позже, например через пару часов или на следующий день.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Чтобы карта не застряла в банкомате, проследите, что на нее ничего не наклеено и что она не завернута ни в какую пленку или обертку. Далее проверьте, чтобы магнитная полоса карты находилась внизу, только так карта вставится в банкомат и по ней можно будет совершить операции. Не пытайтесь запихнуть карту в банкомат, если вы все сделали верно, она сама войдет в банкомат без каких-либо усилий.
331