Ответы ( 6 )
  1. Конечно же можно, причём это может быть единственным источником дохода для многих граждан. Обычно дома люди зарабатывают деньги в интернете, также многие практикуют заработок на дому посредством продажи каких-то товаров собственного производства. Это тоже имеет проходимость и по большей части успех зависит от рекламы, даже если у вас качественный и уникальный товар, то он может вовсе не пользоваться популярностью из-за отсутствия должной огласки.

    Сидя дома можно заняться сетевым маркетингом, то есть освоиться на торговых площадках и начинать с малого, если же ваши активы внушительные, то можно сразу начинать с крупных партий.

    Дома вполне реально запустить свой бизнес, для этого в большинстве случаев не требуется даже официальное оформление справок и прочего из раздела ИП. Элементарно художественная мастерская на дому или дизайн из какой-либо сферы на заказ, все это сейчас имеет спрос, но и конкуренция большая.

    Но большая часть домоседов подрабатывает именно в интернете, а конкретно базируются на выполнение работ на заказ, пишут тексты, оформляют превьюшки на видео, редактируют фотографии, видеоролики и прочее. Работы в интернете много, но даже самая простая и малооплачиваемая требует определённых навыков для начала заработка. В противном случае вы наткнётесь на лохотрон или на те сервисы, минималка которых не накопится даже за неделю кропотливой работы.

    Важно распределять часы работы и пользоваться надёжными системами для вывода заработотка.

    0
  2. Благодаря интернет возможностям люди могут заработать деньги дома, при этом средства зачисляются им на банковскую карту, или электронный кошелек.

    Можно организовать продажу вещей, которые Вам не нужны. Достаточно завести аккаунт на Авито, либо в Инстаграм.

    Можно выполнять курсовые работы, контрольные, дипломы для студентов под заказ. Писать рефераты для школьников, это деньги не большие, но стабильные. Если будут свои клиенты, то это позволит привлечь новых и заработок увеличится соответственно.

    Можно организовать консультации, сейчас это набирает обороты. Коучинг одно из современных направлений. Многие психологи имеют свои каналы в Ютюб, и страницы в социальных сетях. 

    Можно попробовать применить свои кулинарные способности и заработать на любимых рецептах. Сейчас достаточно много форумов, на их платформе можно размещать свои рецепты. Но необходимо иметь профессиональные фотографии, и красивую подачу самого рецепта.

    Заработать можно на собственном опыте и знаниях, это консультации по своей специальности, например репетиторство с учениками и студентами. Сейчас многие покупают курсы и тренинги, и с удовольствием заводят знакомства через интернет.

    Можно заняться рукоделием, и создать аккаунт в Инстаграме и там продвигать свой товар. Так легче рекламировать его другим людям. Сейчас большие возможности у ярких, активных людей, которые открыты к общению  не имеют границ и комплексов.

    0
  3. Сегодня существует огромное количество различных способов. Вы можете работать в интернете. Сфер очень много, вам остаётся только выбрать наиболее подходящую для вас. Вы можете стать копирайтером или рерайтером. Если вы творческий человек и любите работать с текстами, этот способ отлично вам подойдёт. Также вы можете инвестировать средства в различные проекты и акции компаний.

    Вы можете стать администратором или модератором на различных сайтах. Также вы можете стать аналитиком и делать различные прогнозы в различных сферах. Способов очень много. Главное выбрать тот, который наиболее легко освоится вами.

    0
  4. Сейчас все обучающие процессы проходят через интернет. Оцените свои сильные стороны. Наверняка каждый человек обладает способностями. В интернете можно проводить вебинары, это стало популярно. И на этом иметь заработок. В чем вы хорошо разбираетесь, про то и ведите речь, обучающие курсы, лекции. Например, про нанесение макияжа, работу чакр, курс массажа. Решение задач по физике, математике тоже пользуется спросом. Если вы в этом разбираетесь, то найдется достаточная аудитория, которой нужны такие знания. Также можно изучать иностранный язык, много таких курсов, проводимых дистанционно. Смысл в том, что вы делитесь своими знаниями. И получаете за это деньги. Выкладывать в интернет свои видеокурсы, пусть это вязание, шитье, здоровое питание, любая тема, которая интересует людей. 

    Сначала нужно знакомство, как бы презентация. Чтоб увидеть, какая аудитория заинтересовалась. И затем продвигать свой видеопродукт. Выложить номер карты, куда люди перечислят оплату. Очень популярный вид заработка в условиях карантина. Сидя дома, зарабатываем деньги. 

    0
  5. Оптимальный способ — освоить какое-то дело и начать зарабатывать, продавая производимый «продукт». Это могут быть услуги, вроде написания текстов или создание сайтов на заказ. А может быть хенд-мейд: вязаные изделия, пошив одежды на заказ и по стандартным размерам. Примеров огромное количество.

    Модным, популярным способом заработка на дому остаётся it-индустрия. Владея даже начальными навыками программиста, человек может заработать хорошие деньги, не выходя из дома. Перспектива развития этой отрасли шикарна, не стоит упускать возможность открыть её для себя.

    Хенд-мейд подойдёт тем, кто предпочитает создавать что-то руками и получает удовольствие от такого творчества.

    0
  6. Если вы что-то умеете, то создавайте товары на продажу.

    В случае если вы понимаете принципы работы компьютерных программ, то вы можете официально работать из дома удалённо. Либо на заказ выполнять объём работы который сможете одолеть.

    При желании заработать дополнительные деньги, которыми вы сможете покрыть только мелкие расходы, такие как интернет и донат — то попробуйте себя на буксах и в сервисах по выполнению заданий. Платят там немного, но стабильно, правда в некоторых сервисах случаются задержки с выплатами.

    Проводите онлайн семинары и тренинги, соберите аудиторию и за деньги делитесь знаниями. Цена может быть фиксированной, либо индивидуальной к каждому клиенту. Цену назначаете вы сами.

    Любители спорта и игорного заработка пробуют себя в букмекерских конторах. Тут велика вероятность потерять деньги, но многие бетторы зарабатывают неплохие деньги при наличии правильного подхода и профессиональной аналитики.

    Монетизируйте свои аккаунты в соцсетях, соберите достаточное количество подписчиков и делайте интересный контент. Многие блогеры заработали целое состояние на своих видеороликах. Другой вариант — стримы, зрители перечисляют вам донат за ваше живое общение, успех будут иметь только интересные эфиры.

    Школьникам или студентам предлагается заработать на просмотре рекламы или ставить лайки за небольшую оплату. С подобными задачами справится любой, но это длительный и трудоёмкий процесс.

    0
Напишите ответ и заработайте

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
После покупки жилья необходимо оформить все коммуникации и счётчики на нового собственника. Именно здесь могут возникнуть расходы, поскольку их в большинстве случаев приходится заменять на новые или делать поверку.  Также возникнет проблема в старых домах при эксплуатации кранов, сантехники ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для того чтобы привлечь спонсоров или инвесторов, необходимо тщательно подготовиться. Поскольку люди не будут вкладывать свои деньги если бизнес вызывает сомнение.  Необходимо сделать все расчёты и грамотно их обосновать, поскольку вопросов у спонсоров будет много. Поэтому необходимо ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Студии это квартиры с маленьким метражом, и часто они имеют совмещённое пространство. Например общая кухня и зал, либо санузел и ванная. Это не всегда является удобно, особенно если в студии проживает семья. Студии часто приобретают студенты, либо молодые пары, поскольку они в отличии от ... Читать далее
331

SGN
Отвечает  SGN:
Все дело в том, что большие семьи в наше время встречаются не так часто, как раньше. Соответственно, строить или покупать большой дом для семьи из 3-4 человек просто не имеет смысла. Тем более, что дети повзрослев уже стараются жить отдельно, а не с родителями. Поэтому, большой дом становится ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Все предприниматели стараются достичь как можно больше прибыли при этом не иметь расходов на рекламу.  Реклама достаточно дорого стоит, но никто не гарантирует результат и эффект от получения прибыли. Чтобы получить как можно больше денег, следует работать над качеством товара и главное ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Если Вы знаете свой доход, то вычитайте из него обязательные платежи. А именно: кредитные обязательства, коммунальные услуги, оплата бензина и проездной на транспорт, необходимых покупка лекарств и оплата репетиторов для детей. Оставшиеся суммы уже расходуется на питание и бытовые мелочи. Закупка ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Если человек обучался на платной основе и передумал продолжать учёбу, либо разочаровался, он может пойти в деканат и переговорить о своём намерении расторгнуть договор оплаты за обучение.  Как правило институты стараются получить оплату за год вперёд, и по сесместрам фактически никто не ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Чтобы подстраховаться себя при сделке по недвижимости и не потерять деньги, лучше воспользоваться банковской ячейкой или услугами нотариуса.  Если сделку признает недействительной при регистрации, то покупатель сразу же получит свои деньги обратно. Поскольку главным условием передачи денег ... Читать далее

Дионея
Отвечает  Дионея:
Это делается в личном кабинете банка или при посещении отделения владельцем банковского счета. Следует направить распоряжение о переводе денежных средств со счета клиента на определенную карту. Важно помнить, что при нахождении счета и карты на обслуживании в разных кредитных организациях ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Пушкинская карта имеет номинал пять тысяч рублей и эти деньги невозможно обналичить или купить на них товар в магазине. На деньги пушкинской карты можно приобрести билеты на культурные и выставочные мероприятия. Достаточно зайти на сайт яндекс афиша, и там будет список мероприятий. То что можно ... Читать далее
331