Где можно поменять белорусские деньги 2000-го года на рубли?

Вопрос
0
Sofiya 0 Ответы 94 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Leah
Отвечает  Leah:
По курсу Центробанка на сегодня (26 мая) на 20 тысяч рублей можно купить 280 долларов США. Но поскольку обменный курс в офисах банка и обменниках немного выше, чем официальный курс ЦБ, то скорее всего вы сможете купить только 270-275 долларов.
331

Leah
Отвечает  Leah:
На текущий момент курс центрального Банка России составляет 4 079,71 рублей за грамм золота. Несложные математические вычисления показывают, что на 100 000 рублей можно приобрести 24,512 грамма золота. Но на практике ситуация выглядит несколько иначе, поскольку вряд ли кто-то может купить золото по курсу ЦБ, а курсы банков естественно отличаются. Например, стоимость 1 грамма золота при покупке в Сбербанке составит - 4 296 рублей, а в ВТБ – 4 623,80 рублей. И значит в Сбербанке вы ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для начала определите, в каких документах фигурирует ваша девичья фамилия. Для замены паспорта - подайте заявление на сайте gosuslugi.ru, заплатите пошлину (можно онлайн). Для изменения данных в документах на квартиру - обратитесь с Росреестр с заявлением о внесении изменений в данные собственника. Для корректировки документов на автомобиль - обратитесь в ГИБДД. Это обычная процедура для госорганов, все должно пройти довольно безболезненно. Минусом является оплата пошлин за действия ... Читать далее
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
На мой взгляд - самое лучшее вложение - в недвижимость. Квартира будет существовать, ее можно будет продать или сдать в аренду. Только не храните большие суммы на счетах, так как при очередной финансовой реформе рискуете остаться в убытке.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Во времена СССР на 1 рубль можно было купить 100 коробков спичек, или 5 булок хлеба, или 5 литров молока, или 20-30 раз проехать на городском транспорте, 10 раз сходить на детский дневной киносеанс и т.д. Ну, а теперь считаем: сейчас коробок стоит 2-3 рубля, значит 100 коробков можно купить за 200-300 рублей, цена булки хлеба разная, но примерно рублей 30-40, значит на 5 булок хлеба потратим 150-200 рублей, молоко стоит 60-80 рублей, 5 литров будет стоить 300-400 рублей, проезд в ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Изменение фамилии, а также других персональных данных не влияет на кредитную историю, так как вы легко сможете подтвердить свою личность. Чтобы не возникало сомнений, что человек с новой фамилией - это действительно вы, обратитесь с банки, с которыми вы заключили договоры кредитования, с заявлением об изменении фамилии. 
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Для начала важно внимательно прочитать договор о кредитовании. Если он не содержит условия о том, что банк в одностороннем порядке может повышать ставку по кредиту, то это хорошая новость. В таком случае вместе со снижением стоимости рубля инфляция поможет снизиться и стоимости кредитной нагрузки. Получается, что кредит будет выгодным для заемщика. В случае, если кредит оформлен в иностранной валюте, то снижение курса рубля к валюте кредита будет невыгодно для человека, получившего такую ... Читать далее
331

Leah
Отвечает  Leah:
Потратить рокетрубли уже нельзя ни на что. Единственный способ их не потерять - закрыть карту Рокет-банка и перевести остаток рокет-рублей на карту банка Тинькофф. При этом рокет-рубли поступят на карту банка Тинькофф после того как вы потратите с карты Тинькофф 10 тысяч рублей.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы обратитесь к сотуднику банка с просьбой поменять мелочь на купюры, вряд ли получите согласие, вам скажут, что банк не магазин и предложат дойти до ближайшего супермаркета. Но вот если вы попросите внести мелочь на ваш счет в банке, то вам не откажут. И через некоторое время, когда деньги внесены на счет, например, через полчаса, возьмите в банке талончик и попросите выдать вам определенную сумму со счета. Тут уж точно вам не откажут в выдаче бумажных купюр.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Курс евро постоянно меняется. Например, сегодня  16.03.2020 года официальный курс евро составляет 80,73 рублей. Значит, 35 евро будет стоить 2825,55 рублей, но это по официальному курсу. Если же будете покупать или продавать 35 евро, то курс покупки и продажи в банках может немного различаться. При продаже евро вы получите немного меньшую сумму, а при покупке вам придется потратить сумму немного больше.  
331