Если у меня нет страховки и в меня врезались получу ли я деньги?

Вопрос
Есть ответ 0
andrey 1 Ответ 125 просмотров 0

Ответ ( 1 )
  1. Если вы пострадавший и у вас нет полиса ОСАГО, а у виновника есть полис, вам нужно вызвать сотрудников ГИБДД или аварийных комиссаров, и после оформления всех документов, обратиться в страховую компанию виновника за выплатой возмещения.

    Оформить ДТП по Европротоколу в данном случае нельзя. Европротокол оформляется только в том случае, если у виновника и пострадавшего есть полисы ОСАГО.

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Лолита
Отвечает  Лолита:
Тут нужны быстрые способы получения денег. Что можно продать - продайте. Возможно, хорошая техника, фотоаппарат, ноутбук или телефон. Если есть золотые украшения, можно сдать их в ломбард, деньги дадут сразу. Можно найти аккордную работу, тяжелую, но которую оплатят сразу. Как раньше ходили студенты разгружать вагоны по ночам. Это быстрые деньги. Сейчас вагонов нет, но на стройке подобная работа есть. Что-то можно и заработать.  С родственниками и знакомыми поговорите на эту тему. ... Читать далее
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Для отмены операции по неверной оплате денежных средств следует позвонить на горячую линию ПАО "Сбербанк" и запросить отмену операции. С этим лучше не затягивать. Однако сотрудник Сбербанка имеет право отказать в отмене операции при неверном переводе денежных средств. Нужно убедить оператора горячей линии в том, что имела место опечатка или иная ошибка.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Условия страхования ОСАГО регламентируются "Законом об ОСАГО" и расторгнуть полис ОСАГО по закону и вернуть деньги можно в случае смерти собственника и в случае продажи автомобиля. Это должно быть подтверждено документами. По собственному желанию расторгнуть полис ОСАГО нельзя.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если у вас есть сомнения, что какие-то злоумышленники оформили на вас кредит, то есть смысл обратиться в Бюро кредитных историй. Эта организация имеет много офисов, к сожалению, единой базы данных нет, поэтому если хотите узнать о своих кредитах, нужно обращаться во все (или большинство) офисов.
331

Dreaman
Отвечает  Dreaman:
РСБУ это - Российские стандарты бухгалтерского учет, т.е. стандарты и принципы по которым ведется учет в бухгалтерии в РФ. МСФО - это международные стандарты финансовой отчетности т.е. правила и принципы ведения бухгалтерского учета согласно международным стандартам. По МСФО работают обычно все международные финансовые учреждения и институты. Если компания ведет международный бизнес и заинтересована привлекать международных инвесторов или же просто выходит на международный уровень ... Читать далее
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Если вы оплатили покупку, которая не была вам доставлена, заявите претензию к Интернет-магазину, а также напишите заявление в Роспотребнадзор о нарушении ваших прав как потребителя. Копию заявления направьте на адрес Интернет-магазина, это может ускорить положительное решение вашего вопроса.
331

savilife
Отвечает  savilife:
Возможность оформить ипотеку без кредитной истории есть. В таком случае банк рассматривает заемщика по другим критериям. Большим плюсом будет наличие работающего созаемщика, банком будут учитываться доходы обоих лиц. Так же лояльно банк относится к бюджетными работникам, например: медработники, учителя, гос. служащие.
331

cazac
Отвечает  cazac:
Для возврата денег за ЖД билет если вы опоздали на поезд вам надо обратиться в кассу вокзала. Важно: С момента опоздания должно пройти не более 3 часов. Если время вышло, то вы должны написать письменное заявление и отнести его в кассу вокзала. Ваше заявление будет рассмотрено и в течение 30 дней произведут возврат денежных средств, удержав неустойку. В этой ситуации временное ограничение составляет 12 часов. Если вы опоздали по уважительной причине и можете подтвердить это ... Читать далее
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Во-первых, в сам Интернет-магазин с претензией о возврате денег. Во-вторых, с заявлением в Роспотребнадзор о нарушении ваших прав как потребителя. В-третьих, в полицию с заявлением о мошеннческих действиях со стороны Интернет-магазина. 
331

Екатерина
Отвечает  Екатерина:
Дебетовая карта клиента предполагает хранение и использование держателем карты своих собственных, положенных на нее, средств. На остаток суммы, находящейся на дебетовой карте, банк клиенту ежемесячно начисляет проценты (не у всех банков). Задолжать средства по дебетовой карте держатель не может. Кредитная карта выдается банком клиенту для использования им средств, начисленных на карту. За пользование кредиткой банк ежемесячно списывает проценты. Беспроцентный период пользования деньгами ... Читать далее
331