Ответ ( 1 )
  1. В переводе на русский язык термин »trade-in» обозначает покупку новой вещи с передачей старой вещи в зачет цены новой. Вещи, участвующие в такой процедуре, должны быть одного вида. Как правило, в зачет принимают недвижимость при покупке новой квартиры и аналогично транспортные средства.

    Для покупателя по сделке такая схема имеет следующие плюсы. Во-первых, решается проблема поиска покупателя на старую вещь, если есть потребность ее продать. Во-вторых, выкупная цена новой вещи получается дешевле.

    Из минусов можно выделить то, что обычно старую вещь для trade in продавец оценивает достаточно низко. Кроме того, покупатель теряет в деньгах за счет дисконта, применяемого к выкупной цене старой вещи.

    0
Напишите ответ и заработайте

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Финансовый рынок - это такой рынок, на котором получают доход разными способами. То есть, инвестирование, вклады и так далее.
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Иными словами, это мобильные приложения банков. По ним удобно открыть вклад,  совершить перевод или сделать покупки, не выходя из дома.
331

Что такое акции?

Спрашивает  IgoRViK

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Это когда вы инвестируете в какую-либо компанию, при этом имея там долю. Инвестируете способом покупки ценных бумаг.  Но акции это всегда в любом случае риск, потому что цена акции постоянно то опускается, то поднимается.
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Криптовалюта - это не имеющее бумажного выражения средство платежа, представляющее собой цифровой код и присутствующее в обороте исключительно в виртуальном пространстве. Заработать виртуальные деньги можно на платформах, которые производят оплату в криптовалюте. Для цифровых денег более актуальным ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это карта, на лицевой стороне которой не указано ваше имя и фамилия. Такие карты ничем не отличаются от карт именных, но в случае утери вам будет сложнее ее найти. Выдают такие карты в банке, если вы не хотите ждать получения именной карты (это занимает обычно неделю), а хотите начинать ... Читать далее
331