Возможно ли одобрение ипотеки при плохой кредитной истории и просрочках?

Есть ответ
andrey 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Положительный или отрицательный ответ на заданный вопрос зависит банка, одобряющего ипотеку, объекта залога, доходов потенциального заемщика и внутренних регламентов банка. Все упомянутые параметры следует принимать в совокупности для решения вопроса о кредитовании лица, результат будет зависеть от ситуации.

    Однозначно повысить шанс на получение ипотеки при негативных данных о клиенте можно путем обращения за кредитом в банк, на карту которого клиенту поступает заработная плата. Такое взаимодействие всегда повышает лояльность банка даже при просрочках от заемщика и плохой кредитной истории.

    0
Напишите ответ и заработайте

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Да, потому что всё пособия( в том числе детские), больничные листы перечисляются только на карту мир.
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
Если это знакомый человек — владелец этой карты, то можно обратиться напрямик к нему с просьбой сделать обратный перевод, обьяснить, что допустили ошибку.  Если же просто ошибка, и деньги ушли, то вряд ли вам удасться установить, кто владелец этой карты, ведь банк держит эту информацию в секрете. Но можно сделать звонок в банк, обьяснить, как это произошло. Дальше на усмотрение банка. Если уговорите, то могут дать тел. номер этого человека, и дальше уже сами с ним разговаривайте. ... Читать далее
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
Если на купюре есть посторонние наклейки или нарушена целостность купюры, то банкомат такие купюры не принимает.  Такие купюры можно иногда пристроить в водомат - автомат, что выдает воду. Но и то не всегда, там тоже есть степень защиты. Должны принять в банке, в кассе. Или есть специальные пункты: Обмен ветхих купюр.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Это зависит от того какие были у вас просрочки. Просто задерживались на несколько дней с оплатой кредита, или не платили кредит по несколько месяцев, в результате чего у вас испортилась кредитная история. Не зная всех этих нюансов — сложно сказать, дадут ли вам ипотеку. Иногда и с хорошей кредитной историей отказывают. Так, что обращайтесь в банк, подавайте заявку на ипотеку, и узнаете, дадут ли вам ипотечный кредит.
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Пока можно.  Сейчас в Госдуме рассматривается законопроект, с подачи Центрального банка конечно, о введении на баковский рынок вкладов, которые не закроешь сразу. Предварительно придётся подать заявку, ориентировочно за 3 месяца, после этого вклад закроют. Пока проект, но примут, полагаю. А пока, в зависимости от вклада, его можно закрыть в любой момент. Потери процентов при этом, неизбежны. Получается, что вкладчик нарушил договор по вкладу, а за это предусмотрены штрафные санкции.
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Одному физическому лицу стоит покупать, а другому нет. Это зависит от целей.  В плане надёжности, облигации Сбера практически не уступают ОФЗ (облигациям федерального займа). По факту в обеих случаях, гарантом выступает государство. А по доходности, они значительно уступают акциям.  Поэтому если лицу нужны гарантии, при невысоком доходе, то покупка имеет смысл. Если высокий доход важен, то нет.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В случае изменения паспортных данных, например, в случае, если вы вступили в брак и поменяли фамилию, лучше обратиться в банк для внесения изменений в ваши данные как клиента банка, иначе впоследствии могут быть проблемы, связанные с направлением вам банковской корреспонденции. В результате вы можете несвоевременно получить уведомление об истечении срока вашего вклада, выпуске новой карты взамен карты с истекшим сроком действия или об изменении адреса банка. Актуальные паспортные данные нужны ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Банк безусловно обязан выдать вам деньги в дату окончания срока вклада, если вы обратились к нему с таким заявлением. Если вы не направите заявление о возврате средств, они либо будут переведены на текущий счёт на ваше имя и вы сможете востребовать их, когда пожелаете, либо ваш вклад пролонгируется на тех условиях и по той ставке, которая будет действовать на дату истечения срока предыдущего вклада. Это не является препятствием для востребования вами суммы вклада в банке. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Постепенно наличные деньги должны полностью исчезнуть из оборота, на это нацелено современное законодательство, которое обязывает в настоящее время все организации осуществлять расчеты безналичным способом. Так государство получает возможность контролировать деятельность компаний в полном объеме и облагать налогами все их операции. Пока существуют наличные расчёты, у организаций имеется возможность скрыть часть своего оборота от государства, избежать налогообложения. Поэтому совершенно ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Если не вступать в наследство, то и кредиты не переходят к вам. А вступать или не вступать в наследство — решать только вам. Заставить вас никто не может. Иногда бывает, что сумма кредитов превышает сумму наследства, тогда вступать в наследство — не имеет смысла.
331