В каком возрасте дают ипотеку?

Вопрос
0
andrey 0 Ответы 109 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Ника
Отвечает  Ника:
Взять кредит в другом банке и погасить ипотеку в текущем банке. Или воспользоваться программами рефинансирования ипотеки.
331

savilife
Отвечает  savilife:
Возможность оформить ипотеку без кредитной истории есть. В таком случае банк рассматривает заемщика по другим критериям. Большим плюсом будет наличие работающего созаемщика, банком будут учитываться доходы обоих лиц. Так же лояльно банк относится к бюджетными работникам, например: медработники, учителя, гос. служащие.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Банки, чтобы привлечь себе клиентов, придумывают различные выгодные условия по кредитным картам. В том числе и 100-дневный льготный период, период за который не нужно платить проценты.  Первым банком который стал предлагать карты "100 дней без процентов" был Альфа-Банк. Сейчас многие банки предлагают и больший льготный период, так например: Тинькофф Банк предлагает карты со льготным периодом — 120 дней. Уральский банк реконструкции и развития ... Читать далее
331

savilife
Отвечает  savilife:
Если рассматривать выгоду в процентной ставке, то самым выгодным банком для оформления рефинансирования является Уралсиб. Деньги поступят вам на счет, при этом наличие поручителей не нужно. Процентная ставка предлагаемая банком от 6,9%, возможно рефинансирование любой суммы от 100 000 -2 000 000, на срок от 13 месяцев до 7 лет . Требования для оформления продукта стандартные: вам должно быть более 23 лет, стаж работы от 3 месяцев, постоянная регистрация, гражданство РФ. Минимальный ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы хотите зарабатывать на процентах, нужно выбирать банк, который делает потенциальным вкладчикам выгодные предложения по вкладам. В настоящее время это Россельхозбанк, Райффайзенбанк (ставка 4,15%), остальные банки предлагают проценты ниже. При выборе банка для хранения денег не забывайте и о его финансовой устойчивости. Некоторые сознательно идут на то, что кладут деньги в банк, предлагающий невыгодный процент, понимая при этом, что он не прогорит (если говорить о Сбербанке). 
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Пенсионный возраст подняли в 2019 году, и теперь многие граждане, которые планировали работать на пенсии и получать сразу два вида доходов, приуныли, так как одно дело - работать, когда тебе 55 лет, и другое - когда тебе 60 и более лет. 
331