В чем разница между Яндекс-кошельком и Яндекс Деньги?

Вопрос
0
Sofiya 0 Ответы 101 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Яндекс. Деньги позволяют оплачивать мобильную связь, Интернет, коммунальные услуги отдельных поставщиков, а если вы заведете себе карту Яндекс.Денег, то ее вполне можно использовать, как и обычную банковскую карту, уточняя там, где хотите ей оплатить, принимают ли они Яндекс.Деньги. 
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
ВТБ24 в отличие от ВТБ идёт круглосуточная поддержка, то есть перевести деньги, и все операции с деньгами можно осуществлять круглосуточно.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Исходя из личного опыта, можно прийти в любой салон связи Евросеть и предъявив сотруднику паспорт, сообщить свой номер кошелька. Сотрудник выполнит необходимые операции и вы будете идентифицированы в системе платежей, после чего сможете выводить деньги на кошелек в Яндекс.Деньги и оплачивать ими за услуги.
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
На многих сайтах есть вариант оплаты через Яндекс Деньги, достаточно выбрать его, кликнув на соответствующее окошко. Конечно же при этом у вас должен быть открыт аккаунт в Яндекс Деньгах, и вы должны знать номер своего кошелька, с котором спишутся деньги.
331

Helena-Der
Отвечает  Helena-Der:
Главная разница между обыкновенными и привилегированными акциями заключается в том, как их держатели получают дивиденды. Если по первым в плохие для компании годы дивиденды могут совсем не выплачиваться, то вторые получают доход всегда. Размер обязательных дивидендов по префам, то есть по привилегированным акциям на биржевом жаргоне, каждый эмитент вправе определить самостоятельно и зафиксировать в Уставе. Кроме того, если компания обанкротилась, у обладателей префов есть преимущество на ... Читать далее
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Попробуйте обновить страницу или напишите в службу поддержки с просьбой рассмотреть вашу заявку, это будет самый лучший вариант, так как это интернет и часто бывает что программы виснут или выходят из строя. Обычно техподдержка реагирует очень быстро.
331

Lulkos
Отвечает  Lulkos:
Для пополнения Яндекс Деньги через терминал в первую очередь вам необходимо найти самый ближайший терминал. Для совершения пополнения вам необходимом привязать ваш номер телефона и номер кошелька. На самом терминале выбираете Яндекс Деньги (проще найти в поиске), после этого вам необходимо указать номер кошелька и ввести номер прикрепленного телефона, дальше вам необходимо внести денежные средства и обязательно после операции заберите чек, дальше вам необходимо будет вести необходимую ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Да, это вполне возможно. Я так оплачивала покупки на Али за счет средств, заработанных на сайте Яндекс.Толока и переведенных на кошелек Яндекс.Деньги. Никаких проблем с этим не было.
331

Екатерина
Отвечает  Екатерина:
Если переведенная не на тот номер сумма денег была положена на счет Яндекс-кошелька с терминала быстрой оплаты, то следует немедля позвонить по номеру телефона службы поддержки, обслуживающей терминал. Контактный телефон указан на чеке, выданном после совершения операции. Даже если деньги уже переведены и служба поддержки не в силах помочь, то заявка все равно будет зафиксирована. Далее нужно зайти в личный кабинет Яндекс-деньги и обратиться в службу поддержки платежной системы или ... Читать далее
331

chief
Отвечает  chief:
С 2018 года эти банки объединились, случилось это первого января. "ВТБ" раньше специализировался на обслуживании крупных коммерческих структур. Кстати, в это объединение так же входит еще и "Почта банк". У всех этих банков единый колл - центр. И теперь они работают по одной схеме, то есть, обслуживают как население так и коммерческие организации, от крупных - до мелких. А вообще в группу "ВТБ" теперь входит двадцать финансовых компаний. И разница только одна - "ВТБ" является головной ... Читать далее
331