Под сколько процентов можно взять ипотеку?

Вопрос
0
Sofiya 0 Ответы 92 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Да, это вполне возможно, так как ипотека - это сделка по получению кредита под залог недвижимого имущества, коим в том числе является земельный участок, Традиционное представление большинства людей сводится к тому, что в ипотеку берут только квартиры, но согласно закону в ипотеке может быть и земля тоже.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Эту информацию можно выяснить, обратившись в Бюро кредитных историй с запросом о наличии в нем информации о заемных обязательствах вас как физического лица или как ИП (если у вас есть такой статус). Обращаться нужно во все офисы БКИ, так как возможно, что в одном офисе о вас информация есть, а в другом нет. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Процент налога на профессиональный доход, который платит самозанятый, составляет либо 4%, либо 6%. Первая ставка применима в отношении дохода, который самозанятый получает от физических лиц, а вторая - в отношении дохода, получаемого от ИП и юридических лиц. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Продажа жилья, купленного на заемные средства, полученные по договору ипотеки, возможна только при условии получения письменного согласия банка на такую продажу. Сам покупатель также должен быть согласен на то, что приобретенное им жилье после покупки останется предметом залога банка. Есть вариант договориться с покупателем, что на полученные от него средства продавец погасит долг по ипотеке и снимет обременение, но для покупателя это означает риск, т.к. продавец не обязан направлять ... Читать далее
331

Leah
Отвечает  Leah:
Банк ВТБ предоставляет кредитные каникулы в рамках государственной программы помощи заемщикам, пострадавшим от коронавируса. Эта помощь носит временный характер: ею можно воспользоваться только до сентября 2020 года и всего 1 раз все время действия кредитного договора, если конечно в 106-ФЗ не будет внесено поправок о продлении программы. Помимо кредитных каникул в ВТБ есть собственные программы реструктуризации, которыми можно пользоваться более одного раза, и они более гибкие, чем ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Конечно, ипотеку можно погасить досрочно. Можно погасить всю оставшуюся сумму, если появилась такая возможность, или внести досрочно какую-то часть. Как, когда и в каком размере это можно сделать, эти условия прописываются в кредитном договоре. Так как условия ипотечного кредитования в разных банках различаются, то и условия досрочного погашения могут различаться, так что читайте кредитный договор.
331

Leah
Отвечает  Leah:
Сложный процент предполагает начисление процентов не только на первоначальную расчетную базу, но и на причисленные проценты. Для простоты объяснений представим банковский вклад на сумму S, по которому с периодичностью t раз в год происходит начисление процентов по ставке P % годовых. После каждого начисления процентов происходит их капитализация - к сумме вклада прибавляется сумма начисленных процентов, и дальнешее начисление происходит уже на общую сумму. И так происходит в каждом ... Читать далее
331

Leah
Отвечает  Leah:
Ставка по долларовым вкладам в Рокетбанке варьируются от 0,4% до 0,8% и зависит исключительно от срока вклада, при этом минимальная сумма вклада равна 200$, а минимальный срок равняется 3 месяцам. Максимальную ставку (0,8%) можно получить при сроке вклада 1 год.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Самый минимальный процент по ипотеке предлагает Россельхозбанк по программе сельской ипотеки - 2,7%. Причем вам необязательно покупать жилье в отдаленном от города населенном пункте. Можно купить жилье в пригородном поселке и платить маленький процент банку, пользуясь всеми благами цивилизации, как городские жители.
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Это значит, что если на протяжении отчетного периода вы сохраняли на карте определенную сумму денег, то на нее будет начислен процент, который поступит вам в виде денег на счет в соответствии с условиями обслуживания карты. 
331