О чем говорит увеличение кредиторской задолженности?

Sofiya 0 Ответы 0

Напишите ответ и заработайте

Brienna
Отвечает  Brienna:
Обычно задолженность по коммунальным платежам отображается в очередной квитанции, которую вам подбрасывают в почтовый ящик ДУК или ТСЖ. Если вы квитанцию по какой-то причине не получили, можно зайти на сайт организации, которой вы платите (например, ТСЖ) и увидеть задолженность в личном кабинете. Также можно увидеть долг, зайдя в Сбербанк онлайн и введя номер своего лицевого счета, предварительно выбрав наименование организации, которой вы платите.  
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
В кредитном договоре указана контактная информация, ее необходимо использовать. Нужен номер телефона банка ВТБ. Позвоните на этот номер и узнайте свою кредитную задолженность. Это телефон горячей линии и могут отвечать роботы, но по голосовым подсказкам можно выйти на живого оператора и задать ему вопрос о сумме задолженности. 
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Это можно сделать через электронные сервисы сайта Федеральной службы судебных приставов. Долги в этой системе возникают, если в отношении физического или юридического лица возбуждено исполнительное производство. То есть нужно найти на сайте, какие в отношении того или иного лица возбуждены исполнительные производства и на какую сумму. Если в перечне базы данных исполнительных производств информации нет, то это означает, что и задолженности для взыскания судебным приставом нет.
331

Leah
Отвечает  Leah:
В жизни случаются разные ситуации, и если по вашему кредиту образовалась просроченная задолженность и вы не можете ее в короткие сроки закрыть, то в диалоге с банком лучше попытаться договориться на максимально позднюю дату для оплаты (если это возможно, т.к. большинство операторов просто гнут свою линию и читают по бумажке), если это не удается – озвучьте дату, в которую вы можете погасить кредит (независимо от того, что банк просит оплатить «сегодня») и пообещайте внести ... Читать далее

chief
Отвечает  chief:
Вообще - то если есть задолженность, то банк сам напомнит об этом. Но что бы ее не было, конечно лучше руку держать на пульсе. О задолженности можно узнать в своем личном кабинете банка, по СМС информированию, или самому сходить в банк. Так же можно узнать через бюро кредитных историй, через терминал, или банкомат, сделать звонок на "горячую линию" банка.
331