Мтс кэшбэк как оплатить связь?

Вопрос
0
andrey 0 Ответы 105 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Среди таких кредиток самый интересный вариант у Райффайзенбанка. Он предлагает 110 дней беспроцентного пользования кредитом с бесплатным обслуживанием и начислением до 5% кэшбэка на покупки в магазинах. То есть вы получаете возможность снизить для себя кредитное бремя за счет полученного кэшбэка, а если уложитесь в 110 льготных дней, то получится, что вы пользовались кредитом бесплатно. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
От кэшбэка банк выгоду не получает, это его плата клиентам за то, что они пользуются его картами. Выгода банка состоит в том, что его карты все больше и больше участвуют в платежном обороте (используются при расчетах), пользователи все больше покупают по ним в надежде получать больший кэшбэк, а значит растет популярность банка. Также при невыполнении условий начисления кэшбэка с пользователя взыскивают плату за обслуживание карты, а это прямая выгода банка. 
331

Leah
Отвечает  Leah:
Микро-кредит от tengo.kz можно погасить несколькими способами: Через платёжные терминалы «Касса24»; Онлайн-платежом с помощью банковской карты; Через QIWI-кошелек; Через мобильное приложение; С помощью интернет-банка HOMEBANK.
331

tsikolata
Отвечает  tsikolata:
Потратить баллы, можно рассчитавшись на Алиэкспресс и ТиМолл, за заказа от 600 рублей. Некоторые детские интернет-магазины принимают. Например M.Toy. Литрес и Буквоед. А можно вообще на благотворительность отправить. 
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Войдя в Сбербанк-онлайн, вбейте в строке поиска наименование компании, а если не получилось, задайте ИНН, который указан в квитанции или договоре оказания услуг. Так вы найдете, кому платить. Далее потребуется ввести свой лицевой счет, сумму платежа и кликнуть на окошко с оплатой. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Яндекс. Деньги позволяют оплачивать мобильную связь, Интернет, коммунальные услуги отдельных поставщиков, а если вы заведете себе карту Яндекс.Денег, то ее вполне можно использовать, как и обычную банковскую карту, уточняя там, где хотите ей оплатить, принимают ли они Яндекс.Деньги. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это можно сделать через личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС РФ. Ежегодно в личный кабинет поступает налоговое уведомление с расчетом налога к оплате. Достаточно пройти по ссылке для оплаты, ввести данные карты и оплатить. В личном кабинете сформируется чек об оплате, на его основании вы сможете в случае спора доказать, что оплатили налог. 
331

Leah
Отвечает  Leah:
Лучше всего подключить безлимитный тариф с большим пакетом минут и интернет-трафика, максимум звонков совершать через WhatApp, Viber, Skype, Messenger. И ещё везде, где возможно подключаться к сети Wi-fi, чтобы разумно тратить трафик на своем тарифе.

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Необходимо зайти на сайт gos-poshlina.ru и заполнить бланк платежного документа, введя реквизиты плательщика, а также указав, за подачу чего она платится. Далее можно оплатить онлайн и распечатать оплаченный документ, который прикладывается к исковому заявлению.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Необходимо зайти на сайт РЖД-бонус и авторизоваться в личном кабинете. Далее выбрать билет на нужный вам поезд и при оплате выбрать опцию оплаты бонусами РЖД. Предварительно следует проверить, достаточно ли вам бонусов на оплату билета. Также можно оплатить РЖД-бонусами проживание в отеле, если на сайте РЖД-бонус есть такие предложения.
331