Можно ли считать покупку бытовой техники хорошим вложением?

Есть ответ
Brienna 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Бытовая техника помогает людям экономить время во время приготовления пищи. Облегчает значительно физические нагрузки во время уборки, и позволяет качественно постирать и погладить белье. 

    Раньше стирали вручную, сейчас достаточно большой выбор бытовой техники, ко орая позволяет содержать вест в дом в чистоте. 

    Если рассматривать именно с этой точки зрения, то это действительно выгодное вложение. 

    Стоит отметить, что качественная и дорогая техника может прослужить десятилетиями. Хозяйка имеющая качественную бытовую технику в своем арсенале всегда будет иметь возможность быстро приготовить обед и при этом она не устанет физически. 

    Есть техника, с помощью которой и школьник может справиться подогреть еду или использовать мультиварку приготовив обед. Это помогает избежать многих затрат. 

    Поэтому приобретая качественный товар можно действительно забыть о ряде проблем. 

    Но если техника дорогая куплена неудачно, или неправильно была установлена мастером, то кроме стресса и денежных расходов ничего не принесёт. Это уже нельзя назвать выгодным вложением и экономией. 

    Когда бытовая техника часто ломается, приходится ее ремонтировать, менять детали, это будет наоборот статьей дополнительных финансовых расходов. Многие люди к сожалению сталкиваются с такой проблемой как нехватка запчастей. Если модель устарела, то она больше не поступает в производство и вещь с малой поломкой приходится просто выбрасывать. 

    0
  2. Вложение денег в бытовую технику, является не самым лучшим видом инвестиций. Любая техника имеет свойство обесцениваться, в том числе и бытовая. Если вы захотите ее продать, то она уже не будет стоить таких денег, за которые вы ее приобретали. Поэтому не стоит вкладывать денежные средства в бытовую технику, есть куда более перспективные варианты инвестирования. 

    0
  3. Если разобраться, то это вложение в свой комфорт и уют, вряд-ли вы в дальнейшем заработаете на своей купленной бытовой технике. Покупая хорошую бытовую технику, вы увеличиваете и улучшаете качество проживания в своей квартире, а благодаря этому вы выигрываете время и нервы. Оставшееся время вы можете потратить на заработки или саморазвитие, так что да, вложение действительно хорошее.

    Вложить и заработать можно в том случае, если вы будете заниматься перепродажей бытовой техники. Поначалу можно ограничиваться малыми оборотами, затем открыть магазин и даже целый склад. Бизнес по продаже бытовухи достаточно прибыльный, к тому же если вы будете предлагать клиентам хороший товар, но имеет место быть подержанная техника.

    Владельцам ресторанов, кафе или точек по доставке — покупка бытовой техники также считается хорошим вложением. Производительность и качество будет расти, что приведёт новых клиентов, таким образом человек вкладывает деньги в развитие бизнеса с помощью бытовой техники.

    Вложением нельзя считать покупку дешёвой техники, во-первых вы не сможете за дорого её перепродать, ну и во-вторых она быстро сломается и деньги будут потрачены впустую. Если не хватает финансов на покупку качества — подкопите и хорошо подумайте, ремонт стоит достаточно дорого, а одним ремонтом эта проблема не ограничится. Сломанная бытовуха плохо продаётся, практически все торговые площадки засыпаны подобными объявлениями.

    0
Напишите ответ и заработайте