Кто контролирует банки рф куда писать жалобу?

Вопрос
Есть ответ 0
andrey 1 Ответ 137 просмотров 0

Ответ ( 1 )
  1. Если вам необходимо написать жалобу на конкретного сотрудника, то можно написать вышестоящему руководству о некомпетентности сотрудника. Если же вам необходимо именно на банк жалобу писать, то уже можно обращаться в прокуратуру. Если ваши права были нарушены, то можете смело обращаться в суд. Поскольку банки, как и мы с вами, обязаны соблюдать условия договора, который подписан обеими сторонами.

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Среди таких кредиток самый интересный вариант у Райффайзенбанка. Он предлагает 110 дней беспроцентного пользования кредитом с бесплатным обслуживанием и начислением до 5% кэшбэка на покупки в магазинах. То есть вы получаете возможность снизить для себя кредитное бремя за счет полученного кэшбэка, а если уложитесь в 110 льготных дней, то получится, что вы пользовались кредитом бесплатно. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Конечно же, кредит по карте лучше, так как с наличными нужно решить, что делать. Вам так или иначе придется искать или вновь оформлять карту, чтобы положить деньги, полученные в кредит. А кредит по карте уже предусматривает ее наличие. Выйдя из офиса банка, вы сразу можете начать использовать деньги, а не пристраивать их на карту. Карта еще тем удобна, что по ней обычно есть опция кэшбэка, которая позволит вам сэкономить на стоимости кредита. 
331

partnos
Отвечает  partnos:
Вероятно, это не имело такого серьезного негативного воздействия, как предполагается. По сути, Закон Гласса-Стигала предотвратил консолидацию индустрии финансовых услуг, не позволив одному учреждению заниматься коммерческим банкингом и инвестировать в банковское дело «под одной крышей». Таким образом, его отмена Законом Грэмма-Лича-Блайли в 1999 году позволила финансовым компаниям снова работать с различными финансовыми услугами, в первую очередь сочетая инвестиционный ... Читать далее
331

Leah
Отвечает  Leah:
Госдолг России на начало года составлял 490,8 миллиарда долларов (по данным РБК). Согласно данным Центрального Банка РФ за прошлый год долг нашей страны вырос почти на тридцать шесть миллиардов долларов.  По последним данным по состоянию на конец первого квартала 2020 года госдолг России снизился до четырехсот пятидесяти миллиардов долларов США, но это снижение по большей части связано с ослаблением нашей национальной валюты, а не уменьшением внешнего гусударственного долга.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Резидентом РФ является лицо (гражданин или организация), которое в течение не менее 180 дней в году (в совокупности) пребывает на территории Российской Федерации. Это понятие используется налоговыми органами для начисления и взимания налогов, ставки по которым разные для резидентов и нерезидентов РФ. Например, ставка НДФЛ для резидентов 13%, а для нерезидентов - 30%. 
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Обжаловать действия сотрудников Сбербанка можно в разные надзорные ведомства. Например, регулятором деятельности банков является Центробанк России - можно адресовать жалобу на Сбербанк в этот орган. В случае нарушения имущественных прав клиентов или иных лиц, а также при нарушении законодательства о защите прав потребителей жалобу (иск) к Сбербанку следует подавать в органы судебной системы с соблюдением подсудности. А если в деятельности сотрудников банка Сбербанк есть подозрения на ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Дома в квартире можно спрятать деньги в любом укромном месте. Под матрасом, в шкафу среди белья, на полках с книгами, в выдвижных ящиках, в диванных подушках, на антресолях. Но это не самые лучшие способы для того чтобы сберечь свои деньги. Те, кто захочет найти ваши сбережения и приложит для этого хорошие усилия обязательно их найдет. Поэтому для хранения дома денег, ювелирных урашений или ценных бумаг лучше всего приобрести обычный сейф. Он совершенно не дорого стоит и надежно защитит ... Читать далее
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Если вы оплатили покупку, которая не была вам доставлена, заявите претензию к Интернет-магазину, а также напишите заявление в Роспотребнадзор о нарушении ваших прав как потребителя. Копию заявления направьте на адрес Интернет-магазина, это может ускорить положительное решение вашего вопроса.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Банки, чтобы привлечь себе клиентов, придумывают различные выгодные условия по кредитным картам. В том числе и 100-дневный льготный период, период за который не нужно платить проценты.  Первым банком который стал предлагать карты "100 дней без процентов" был Альфа-Банк. Сейчас многие банки предлагают и больший льготный период, так например: Тинькофф Банк предлагает карты со льготным периодом — 120 дней. Уральский банк реконструкции и развития ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В зависимости от того, сколько у вас денег и какие пожелания, можно рассмотреть разные способы инвестирования. Если хотите быстрый доход, можно положить деньги во вклад и получать проценты по нему каждый месяц. Если сумма позволяет, можно купить квартиру и сдавать ее в аренду. Если вы разбираетесь в ценных бумагах, можно купить акции и зарабатывать на дивидендах. Впрочем, последний способ больше подойдет рисковым людям, которые не боятся проиграть. 
331