Кому Сбербанк снижает ставки по ипотеке?

Вопрос
Есть ответ 0
creditka-info 2 Ответы 323 просмотров 0

Ответы ( 2 )
  1. Сбербанк снизит ставку по ипотечному кредиту в том случае если у Вас нет просроченной задолженности перед банком. Кроме того срок вашего кредита по которому Вы платите должен быть больше года. Остаток Вашего кредита тоже имеет значение, он должен быть не менее пятисот тысяч.

    0

    Новая программа для многодетных семей, поможет получить ипотеку в сбере под 6% годовых. Наличие 2 и более несовершеннолетних детей. Вы можете получить субсидию от государства. Там несколько требований по взносу, статусу кв и т.д. Но в любом отделении банка вам помогут понять, попадете ли вы под эту программу!

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Банк Тинькофф мотивирует своих клиентов на привлечение новых. В нем есть хорошая реферальная программа, в соответствии с которой человек получает деньги за приведенных в банк новых клиентов (1000 рублей на счет за каждого друга). В Сбербанке такого точно нет. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Ограничений в части количества оформляемых дебетовых карт Сбербанк для своих клиентов не предусматривает. Поэтому вы свободно можете завести несколько карт согласно вашим потребностям: карту с кэшбэком от покупок в магазинах, карту с накоплением миль Аэрофлот бонус, социальную карту для получения пенсии и других подобных выплат от государства.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Такая возможность в настоящее время есть только в мобильном приложении Спасибо от Сбербанка. Войдя в него, можно увидеть общее количество бонусов Спасибо на вашем аккаунте и выбрать опцию перевода другому лицу. Нужно будет ввести номер карты человека, которому вы хотите перевести бонусы, и подтвердить операцию. Как результат - все или часть бонусов Спасибо уйдит с вашего счета и перейдут на счет карты получателя.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Да, это вполне возможно, так как ипотека - это сделка по получению кредита под залог недвижимого имущества, коим в том числе является земельный участок, Традиционное представление большинства людей сводится к тому, что в ипотеку берут только квартиры, но согласно закону в ипотеке может быть и земля тоже.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы не заплатите проценты за пользование кредитной картой, сначала вы получите предупреждение от банка и требование погасить задолженность. Далее вам начнут постоянно звонить из банка с аналогичными требованиями. Карту заблокируют, чтобы вы не могли воспользоваться средствами по ней. И в конце концов - обратятся в суд с требованием взыскать с вас проценты по кредиту. 
331

Leah
Отвечает  Leah:
Выпуск карты Сбербанка занимает как правило 2-3 рабочих дня в крупных городах, и до 10 рабочих дней в областях – увеличение срока обусловлено временем доставки карты до отделения банка.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если речь идет о страховке, оплаченной при получении кредита, то есть вариант при досрочном погашении кредита обратиться с заявлением о возврате части страховки пропорционально времени, в течение которого вы не пользовались кредитными средствами. Обращаться с заявлением нужно в страховую компанию, так как именно она оформляла вам полис, а не Сбербанк. В заявлении нужно сослаться на то, что вы бы не оформили страховку, если бы не выгодное предложение банка по проценту по кредиту, которое ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Сбербанк, как и остальные банки страны, нужен, чтобы население могло получать финансовые услуги: получать кредиты, вкладывать деньги, инвестировать. Нужно также понимать, что Сбербанк является в финансовой сфере флагманом, он воспринимается как наиболее устойчивый и надежный банк, на его политику и показатели равняются, пусть и неофициально, другие банки в стране.
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Войдя в Сбербанк-онлайн, вбейте в строке поиска наименование компании, а если не получилось, задайте ИНН, который указан в квитанции или договоре оказания услуг. Так вы найдете, кому платить. Далее потребуется ввести свой лицевой счет, сумму платежа и кликнуть на окошко с оплатой. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Продажа жилья, купленного на заемные средства, полученные по договору ипотеки, возможна только при условии получения письменного согласия банка на такую продажу. Сам покупатель также должен быть согласен на то, что приобретенное им жилье после покупки останется предметом залога банка. Есть вариант договориться с покупателем, что на полученные от него средства продавец погасит долг по ипотеке и снимет обременение, но для покупателя это означает риск, т.к. продавец не обязан направлять ... Читать далее
331