Карты банка тинькофф в чем подвох?

Вопрос
Есть ответ 0
creditka-info 1 Ответ 188 просмотров 0

Ответ ( 1 )
  1. Я несколько лет пользуюсь дебетовой картой Тинькофф. Если честно, то какого-то особого подвоха пока не увидела. Но могу перечислить что лично меня не особо устраивает.

    Единственное самое большое, что сильно меня огорчает, так это постоянно снижающаяся ставка по карте. Когда я ее оформила, то она была 10%, а сейчас в два раза меньше, всего 5 %. Но в этом виноват не сам банк Тинькофф, а мировая экономическая ситуация.

    Кроме того, чтобы на остаток по карте начислялся этот мизерный процент надо сделать покупку или трату по ней на 3000 рублей. Вроде немного, но иногда бывает, что напрягает.

    Еще небольшое огорчение приносят ежемесячные платежи по карте в сумме 59 рублей и то что остаток должен быть не менее 30000.

    Бывает что мне нужно сделать перевод на карту другого банка. Но без процента я это могу сделать в месяц не более чем 20000 рублей. Хотелось бы, чтобы лимит стал побольше.

    А еще по карте Тинькофф не начисляет кэшбэк на телефонные платежи. Однажды я хорошо так «пролетела» с кэшбэком когда купила новый смартфон. Банк посчитал эту недешевую покупку, как услуги связи и не перечислил мне даже рубля на кэшбэк. Было обидно…

    Еще снимать наличку в банкомате другого банка можно за раз не менее 3000 рублей. Если снимать меньше, то заплатишь процент. Однажды я просто забыла этот момент и сняла вместо трех тысяч, всего одну в банкомате Сбера. Конечно же заплатила комиссию.

    Каждый квартал можно выбрать три категории с повышенным кэшбэком в 5%. Честно, всегда почти приходиться ломать себе голову над этим выбором. По причине того, что категории покупок в основном не пользуются у меня лично спросом.  Я не закупаюсь цветами, не хожу в рестораны. Мне лучше такие категории почаще как «Супермаркеты» и «Аптеки», там я частый гость.

    А вообще если честно хоть и боюсь перехвалить, но ни разу несмотря на все эти нюансы, я не пожалела что завела у себя эту карту.

    Прекрасная карта до 300000 рублей, с ней можно и покупки делать и платить за все и кэшбэк получать и процент на остаток на счете каждый месяц. А еще я без проблем оплачивала с ней все покупки за границей и на них так же кэшбэк приходил.

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё