Какой кэшбэк по карте халва?

Вопрос
0
andrey 0 Ответы 127 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Среди таких кредиток самый интересный вариант у Райффайзенбанка. Он предлагает 110 дней беспроцентного пользования кредитом с бесплатным обслуживанием и начислением до 5% кэшбэка на покупки в магазинах. То есть вы получаете возможность снизить для себя кредитное бремя за счет полученного кэшбэка, а если уложитесь в 110 льготных дней, то получится, что вы пользовались кредитом бесплатно. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
От кэшбэка банк выгоду не получает, это его плата клиентам за то, что они пользуются его картами. Выгода банка состоит в том, что его карты все больше и больше участвуют в платежном обороте (используются при расчетах), пользователи все больше покупают по ним в надежде получать больший кэшбэк, а значит растет популярность банка. Также при невыполнении условий начисления кэшбэка с пользователя взыскивают плату за обслуживание карты, а это прямая выгода банка. 
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Получение или неполучение кэшбэка за покупку автомобиля зависит от того, принимает ли продавец транспортного средства безналичную оплату. Поэтому для начала следует разыскать автосалон, который принимает к оплате за транспорт банковские карты. И параллельно следует узнать у салона МСС-код торговой точки. Такой код важен для целей начисления кэшбэка по карте, с которой планируется производить оплату понравившегося автомобиля. Он позволит убедиться, что банк-эмитент карты начисляет по ... Читать далее
331

Helena-Der
Отвечает  Helena-Der:
Практически все банки, выпускающие пластиковые карты для граждан, предусматривают возможность узнать текущий баланс по карточному счёту через мобильный телефон. Для этого необходимо отправить СМС на короткий номер, который у каждого банка свой. Например, клиенты Сбербанка должны набрать 900. Основным условием для возможности узнавать баланс является предварительное подключение сервиса "Мобильный банк". Кроме того, у каждого банка есть свой "Банк онлайн", в личный кабинет которого клиенты ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для получения минимальной пенсии необходимо 10 лет трудового стажа, а в 2024 году этот стаж увеличится до 15 лет. При этом нужно понимать, что минимальная пенсия - это мизер, а если вы хотите обеспечить себе нормальную пенсию, придется работать больше, т.к. размер пенсии будет полностью зависеть от вашего стажа.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Карту рассрочки "Халва" выпускает Совкомбанк.  По-моему это знают уже абсолютно все, так как по телевидению ежедневно по многим каналам множество раз показывает рекламу карты "Халвы".
331

savilife
Отвечает  savilife:
Для оплаты картой Халва с помощью телефона любую покупку, вам необходимо на смартфоне установить мобильное приложение Гугл пэй, Эппл Пэй или самсунг Пэй. В приложении указать все данные ,которые будут запрашиваться и привязать карту. Далее вы сможете проводить оплату просто прислонив телефон к терминалу.
331

savilife
Отвечает  savilife:
В личном кабинете либо в мобильном приложении "Совкомбанк-Халва" предоставляется возможность обменять баллы на рубли. Соотношение обмена 1 балл равен 1 рублю. Обмен можно произвести только за те покупки, которые были совершены в партнерской сети за ваши собственные средства или путем рассрочки.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Самая лучшая зарплатная карта - карта Газпромбанка, потому что это единственная карта, которая кроме выполнения функции получения зарплаты еще дает возможность получать кэшбэк за произведенные по ней покупки. В других банках для этого нужно оформлять отдельную карту и платить за ее обслуживание.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В настоящее время отсутствуют карты, которые позволяют оплачивать за свет, газ, прочие коммунальные услуги с возможностью начисления кэшбэка. Банкам это невыгодно, так как платежи за коммуналку достаточно большие, пришлось бы начислять людям больше кэшбэка. 
331