Какой должен быть доход чтобы одобрили ипотеку?

Вопрос
0
andrey 0 Ответы 105 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для получения минимальной пенсии необходимо 10 лет трудового стажа, а в 2024 году этот стаж увеличится до 15 лет. При этом нужно понимать, что минимальная пенсия - это мизер, а если вы хотите обеспечить себе нормальную пенсию, придется работать больше, т.к. размер пенсии будет полностью зависеть от вашего стажа.
331

Ника
Отвечает  Ника:
Взять кредит в другом банке и погасить ипотеку в текущем банке. Или воспользоваться программами рефинансирования ипотеки.
331

savilife
Отвечает  savilife:
Возможность оформить ипотеку без кредитной истории есть. В таком случае банк рассматривает заемщика по другим критериям. Большим плюсом будет наличие работающего созаемщика, банком будут учитываться доходы обоих лиц. Так же лояльно банк относится к бюджетными работникам, например: медработники, учителя, гос. служащие.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Самая лучшая зарплатная карта - карта Газпромбанка, потому что это единственная карта, которая кроме выполнения функции получения зарплаты еще дает возможность получать кэшбэк за произведенные по ней покупки. В других банках для этого нужно оформлять отдельную карту и платить за ее обслуживание.
331

DesertRose
Отвечает  DesertRose:
На сегодняшний день есть два выгодных предложения. Первое - Банк ВТБ с процентной ставкой от 7,5 % на 84 месяца и суммой займа до 5 миллионов рублей. И второе - Банк Уралсиб с процентной ставкой от 6,9 %, но с суммой до полутора миллионов рублей и сроком до 60 месяцев. В первом случае есть одно "но" - это то, что 7,5% дают только зарплатным клиентам ВТБ, всем остальным процентная ставка рассчитывается от 9,4 %. В случае с Уралсиб Банком процентная ставка зависит от суммы кредита ... Читать далее
331

cazac
Отвечает  cazac:
Для того чтобы получить дивиденды акциями долго владеть не обязательно. Главное знать когда проходит отсечка (закрытие года подведения итогов и распределения прибыли)  по акциям того или иного предприятия. Зная эту дату можно купить акции дня за 3 до указанной даты, а после наступления даты отсечки их можно продать. Этого достаточно чтобы получить дивергенты по акциям предприятий.  Но здесь есть свои тонкости, а именно надо учитывать стоимость акций на момент покупки и на ... Читать далее
331