Какой банк предлагает самый высокий процент по вкладам в рублях?

andrey 0 Ответы 0

Напишите ответ и заработайте

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Альфа банк даёт, например.  Они не запрашивают кредитную историю и у них маленькие ставки с 6,5 %. Там не придераются и дают кредит проще других.  Также даёт без каких-либо проблем Восточный банк, но он менее известен. Ставка тут больше, чем в Альфабанке (от 9 %). И кредитный лимит тут всего 500 000. И ещё один банк как пример.  Называется он Райффайзен банк.  Тут ставка ещё больше - 7,99 %. Но тут условия простые. Не запрашивают кредитную историю, не нужна справка НДФЛ .
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
Очень распространенная ситуация. Не редкая в наше время.  Нужно просто понять, что новый займ - это не выход. Оценить ситуацию. Выбрать, где наименьшая сумма долга. И потихоньку его погасить. Пусть немного и отказать себе в чем-то, подтянуть пояса, как говорят. И тогда у вас появится уверенность, что это возможно. Так же найти две-три подработки, чтоб появились свои деньги. Не кредитные. Чтоб перестать опускаться в яму, надо перестать копать первым делом. Так и здесь. Не влезайте в новые ... Читать далее
331

elenagorb
Отвечает  elenagorb:
Циан сотрудничает с Россельхозбанком, Юни Кредит Банком, ВТБ, Газпромбанком, Росбанком, ПСБ, Райффайзенбанком, Совкомбанком, БЖФ. 
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
Расскажу из своего опыта. Это был альфа банк. Каждый плательщик знает свое число, когда он должен гасить кредит. Накануне этого дня сделайте звонок в банк, чтоб узнать полный остаток на погашение. Приготовьте эти деньги, и даже чуть больше. Сделайте звонок на горячую линию, с просьбой назвать точную сумму, с учетом даже копеек. Или работник банка видит это в своем компьютере, и может вам озвучить сумму. Внесите эти деньги в банкомат, работающий и на выдачу и на прием. Такой банкомат находится ... Читать далее
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Может возникнуть ситуация, когда правоохранительные органы сочтут, что деньги гражданина, размещённые на вкладе, имеют криминальное происхождение или могут быть использованы для криминальных целей. В таком случае, затребованные вкладчиком выплаты, банк приостановит.  Именно приостановит. Деньги банку не принадлежат и не будут принадлежать, при любом развитии событий. По решению суда, в этом случае, деньги могут быть конфискованы в пользу государства и поступят в бюджет.

Brienna
Отвечает  Brienna:
В случае, если вы узнали, что банк, в котором вы оформили ипотечный кредит, обратился в суд с требованием о принудительном взыскании с вас суммы задолженности по кредиту, вам следует немедленно обратиться в банк с заявлением о досудебном урегулировании вопроса о вашей задолженности. Важно проявить инициативу в этом вопросе и не ждать, пока вас вызовут в суд повесткой. Судебное разбирательство всегда отнимает время и нервы, и если у вас действительно есть долг перед банком, лучше решить вопрос ... Читать далее
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Суть маржинального кредитования, состоит в том, что брокер даёт инвестору в долг деньги на покупку ценных бумаг или сами ценные бумаги. По своей сути, это обыкновенный кредит, просто со своими специфическими особенностями. Например, если инвестор отдаёт долг в течении торгового дня, то проценты по задолженности не начисляются. А вот если нет, тогда и образуется эта самая задолженность. 
331

nataly
Отвечает  nataly:
Это зависит от того какие были у вас просрочки. Просто задерживались на несколько дней с оплатой кредита, или не платили кредит по несколько месяцев, в результате чего у вас испортилась кредитная история. Не зная всех этих нюансов — сложно сказать, дадут ли вам ипотеку. Иногда и с хорошей кредитной историей отказывают. Так, что обращайтесь в банк, подавайте заявку на ипотеку, и узнаете, дадут ли вам ипотечный кредит.
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Процентную ставку по кредиту, самому рассчитывать нет никакой необходимости. Более того,-не получится. При оформлении кредита, ставка уже определена и даже рассчитаны ежемесячные выплаты, на весь срок до погашения. Можно платить равными долями, так называемый аннуитетный платеж или выплачивать разными суммами, сначала большими, т.е. дифференцированно. 
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
На мой взгляд, вопрос постепенно теряет свою актуальность. Коронавирус, санкции, растущая безработица, привели к тому, что многие банки стали давать кредиты, даже без традиционной справки 2-НДФЛ, просто по одному паспорту. Смело обращайтесь в любой банк. При наличии официальной работы и зарплаты, есть все шансы получить кредит. Если конечно нет ещё нескольких не погашенных кредитов.
331