Какие меры и штрафы приняты с локдауном?

Есть ответ
Julia_ya 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. В Российской Федерации ни в одном нормативном документе нет понятия «локдаун».  В связи с этим в РФ нет никаких штрафов из-за введения локдауна.  

    0
  2. Пандемия задела все страны, и регионы России. Власти вынуждены применить ограничительный меры. Для того, чтобы люди соблюдали меры предосторожности, введены дополнительные требования, такие как ношение масок и перчаток, соблюдение дистанций. 

    Если люди нарушают эти предписания, то они подвергаются административным штрафам. За отсутствие маски в общественных местах штрафуют на 5.000 рублей. 

    Бесполезно оспаривать подобные штрафы в судебном порядке, платить все равно придется. 

    Локдаун вводится в самой тяжелой ситуации, когда, статистика показывает увеличение заразившихся. 

    На данный момент в России вводятся длительные выходные и будут работать только продовольственные магазины. 

    Крупные торговые центры на период локдауна будут закрыты. Все развлекательные центры не будут работать, бассейны, рестораны, кафе тоже останутся без посетителей на период локдауна. И это вынужденные меры ограничения, всем руководителям компаний так же рекомендовано отправить 30% сотрудников на удалёнку.

    Если они нарушат рекомендации, к ним так же будут применены штрафы. Многие люди уже стали нарушителями, и были вынуждены расплачиваться за свою беспечность.

    На период локдауна в некоторых регионах вводятся контроль на границе, и проехать в город можно будет только с наличием сертификата или справки об отсутствии заболевания. Только при отрицательном тесте, можно будет свободно перемещаться в период локдауна в южном направлении. 

    0
Напишите ответ и заработайте