Какие банки предлагают дифференцированные платежи по ипотеке?

Sofiya 0 Ответы 0

Напишите ответ и заработайте

Brienna
Отвечает  Brienna:
Нет, от того, что человек подал заявку на кредит, но потом добровольно отказался от получения кредита, кредитная история сама по себе не испортится, так как в данном отказе нет признаков подозрительной операции. Да, вы искали деньги, но смогли обойтись без кредита, ничего опасного для банка в этом нет. Подозрительной может быть подача заявок сразу в несколько банков и последующий отказ от получения кредитов по одобренной заявке.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это карта, на лицевой стороне которой не указано ваше имя и фамилия. Такие карты ничем не отличаются от карт именных, но в случае утери вам будет сложнее ее найти. Выдают такие карты в банке, если вы не хотите ждать получения именной карты (это занимает обычно неделю), а хотите начинать пользоваться услугами банка прямо сейчас. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Дебетовые карты Тинькофф являются наименее рисковым вариантом отношений с данным банком. Во-первых, вы расходуете по дебетовой карте только свои средства, никакой кредит на вас не оформляется. Во-вторых, кроме платы за обслуживание с вас ничего не возьмут. Можно даже вообще не платить за обслуживание, если соблюдать условия банка (остаток на счете или определенный размер трат). Если вам что-то не понравится в карте или в банке, то вы в любой момент можете отказаться от дебетовой карты без ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Подача нескольких заявок на кредит в разные банки может нанести вред вашей кредитной истории. Дело в том, что бюро кредитных историй формирует данные по конкретному лицу не только по фактам выданных кредитов или отказов в них, но и по фактам обращений в банки с заявками на кредит. И факт подачи одновременно нескольких заявок в разные банки может быть расценен как подозрительный, поскольку банк может понимать эти обращения как целенаправленную деятельность по выяснению внутренних политик разных ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Коммерческие банки нужны, чтобы оказывать населению и организациям весь спектр банковских услуг, включая прием средств в качестве вкладов, выдачу кредитов. В условиях рыночной экономики в стране не могут быть только государственные банки, поэтому и нужны коммерческие банки. Однако можно заметить, что государство ужесточает требования к ним и, возможно, в скором времени в стране останутся только несколько (1-3) коммерческих банка. 
331

tv-woman
Отвечает  tv-woman:
Действительно, такая тенденция была массово распространена в начале пандемии коронавируса. Дело в том, что в конце марта в ходе прямого обращения к жителям России президент Владимир Путин объявил о введении налогов на проценты по вкладам и вложениям, общая сумма которых составляет более 1 миллиона рублей. Президент предлагал установить налог на процентный доход в размере  13%. Тогда многие ошибочно подумали, что налогом будут облагать все вклады без исключения, вне зависимости от суммы ... Читать далее

Brienna
Отвечает  Brienna:
Да, это вполне возможно, так как ипотека - это сделка по получению кредита под залог недвижимого имущества, коим в том числе является земельный участок, Традиционное представление большинства людей сводится к тому, что в ипотеку берут только квартиры, но согласно закону в ипотеке может быть и земля тоже.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Схема проста: часть средств, которые гражданин помещает на такой вклад, уходят в пользование банку с долгосрочным прогнозом выплаты по ним дивидендов вкладчику. При обычном вкладе без инвестиционной составляющей банк вынужден платить проценты вкладчику со всей суммы вклада, не обуславливая получение дохода по какой-то части суммы вклада на будущее. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы истратите деньги кредитного лимита, не вернете их и не заплатите проценты за пользование кредитом, банк имеет право обратиться в суд для взыскания с вас набежавшего долга. Не нужно думать, что кредитная карта - это безвозмездное предоставление вам денег в пользование со свободным сроком возврата. При невыполнении условий по карте вы также рискуете стать для банка должником, с которым придется судиться.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
От кэшбэка банк выгоду не получает, это его плата клиентам за то, что они пользуются его картами. Выгода банка состоит в том, что его карты все больше и больше участвуют в платежном обороте (используются при расчетах), пользователи все больше покупают по ним в надежде получать больший кэшбэк, а значит растет популярность банка. Также при невыполнении условий начисления кэшбэка с пользователя взыскивают плату за обслуживание карты, а это прямая выгода банка. 
331