Какая самая лучшая кредитная карта?

Есть ответ
andrey 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Сложно однозначно ответить кредитная карта какого банка является самой лучшей. Ведь по разным картам разные условия и иногда они могут сильно отличаться. Чем могут отличаться условия по кредитным картам:

    1. Оплата годового обслуживания. Карты могут быть с платным и бесплатным обслуживанием. 
    2. Величина льготного периода. Льготный период-это время, в течение которого вы можете пользоваться деньгами банка и не платить проценты. Льготные периоды бывают от 50 до 120 дней.
    3. Процентная ставка по кредитной карте. Тут может быть множество вариантов, но максимальная ставка, о которой я слышала это 50 процентов годовых. Это огромные проценты. 
    4. Возможность снятия наличных. Во многих банках снятие наличных облагается комиссией и отменяет льготный период. Но есть кредитные карты, где возможно бесплатно снять деньги и сохранить безпроцентный льготный период. 
    5. Наличие кэшбэка по карте. По каким то картам за покупки начисляются бонусы, которые можно потратить у партнеров банка. По каким то-мили, которые можно использовать на покупку авиабилетов. Где то по картам дают кэшбэк деньгами. Где-то вовсе нет никаких бонусов. 

    Таким образом кредитную карту выбирать нужно тщательно, и в соответствии со своими потребностями. Одной самой лучшей карты для всех не существует. 

    0
  2. Самая лучшая кредитная карта предлагается в настоящее время Райффайзенбанком. Карта предусматривает 110 дней льготного периода, в течение которого владелец карты не платит банку проценты за пользование кредитом при условии ежемесячного внесения минимального платежа. Этот механизм позволяет фактически бесплатно пользоваться средствами банка.

    Многие пользуются ей в целях заработка следующим способом: пользуются кредитными средствами в течение льготного периода, а собственные средства (в виде заработной платы или иного заработка) инвестировать (помещать на накопительный счет или на вклад), то есть заставлять их работать на себя.

    Также еще одним неоспоримым преимуществом кредитной карты Райффайзенбанка является возможность начисления кэшбэка за покупки по карте. 

    0
Напишите ответ и заработайте

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Получил новую карту ВТБ в середине декабря 2020 г. У старой, срок действия закончился. Заказывал по телефону, через консультанта горячей линии банка.  О выпуске карты узнал в приложении ВТБ на телефоне. Карта появилась на главной странице, не активная сначала. Была сноска, что карта находится в процессе изготовления.  Примерно через две недели, появилась надпись о готовности. И смс сообщение пришло, в каком отделении банка можно забрать. От заказа до получения, примерно три недели.
331

Alina
Отвечает  Alina:
С плохой кредитной историей и просрочками кредит могут не дать вовсе. Вы уже показали себя как неблагополучный заёмщик. В такой ситуации можно попробовать взять небольшую кредитную карту и какое — то время пользоваться ей без просрочек. Возможно через некоторое время банк повысит кредитный лимит по карте. Тогда можно попробовать взять кредит в этом же банке. Существует ещё несколько вариантов. Например, один из них, взять кредит под залог недвижимости или права собственности на ... Читать далее
331

Alina
Отвечает  Alina:
Дебетовая карта-это карта на которой находятся ваши личные средства. Такая карта может быть зарплатной, а может и нет. Такой картой вы можете рассчитываться в магазинах, оплачивать услуги, получать на неё зарплату, пенсию или пособия, а также накапливать на ней свои деньги. Дебетовые карты бывают с разными условиями и выбирать её нужно не менее тщательно, чем кредитную. По многим дебетовым картам есть плата за годовое обслуживание, за смс информирование. По некоторым картам существует кэшбэк - ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это карта, на которой на момент ее выдачи находятся средства банка, предоставляемые получателю карты взаймы. Обладатель такой карты может их расходовать, но обязан вернуть, пополнив счет карты в указанные в правилах банка сроки. Если возврат происходит быстро, есть возможность не платить проценты по кредиту, а если нет, то вдобавок к возврату потраченных средств придется заплатить банку проценты за пользование кредитными средствами.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это карта для расчетов и платежей собственными средствами. В момент получения такой карты на ней нет никаких средств, в отличие от кредитной карты, по которой вы получаете кредит на определенную сумму. Дебетовая карта Тинькофф привозится вам специалистом банка на дом, вы можете сразу же в банкомате Тинькофф или его банка-партнера пополнить ее и начать использовать для расчетов. Не нужно забывать, что по такой карте есть плата за обслуживание (в отличие от кредитной карты, по которой ничего ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Если вы собираетесь пользоваться картой в России, то разницы нет никакой.  А вот если собираетесь путешествовать по миру, то Визой выгодней рассчитываться в Америке, а Мастеркард — в Европе.
331

Alina
Отвечает  Alina:
Кредитная история в банке данных кредитных историй обновляется через 10 лет после того как у вас появились просрочки, и если с вами расторгнут кредитный договор. Если кредитный договор с банком у вас ещё не расторгнут и вы продолжаете выносить платежи по кредитному договору то ваша просрочка будет видна другим кредитным организациям и это никак не перекрыть. Продолжайте просто вносить платежи вовремя, согласно срокам, не допускайте больше просрочек и ваша кредитная история тогда не особо ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Кредитная карта от Сбербанка выглядит точно также как и любая другая банковская карта.  Дизайн может быть любой. Кредитная карта содержит все те же данные, что и любая друга. Единственное отличие: английская буква С, которая обозначает, что карта "кредитная".
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Самая выгодная карта по кэшбэку, по моему личному опыту, это ВТБ мультикарта. Что отличает её от других, аналогичных дебетовых карт? У карты имеется возможность подключения нескольких опций на выбор. Если ежемесячный расход по карте не очень большой, до 10000 рублей, то возможно подключить опцию, где за любую покупку, практически в любом магазине, будет начисляться один процент от суммы покупки.  Сумма кэшбэка суммируется в течении месяца. С началом следующего её(сумму) можно легко вывести ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Самая выгодная дебетовка в Райффайзенбанке. Банк не связывает вас условиями об определенном размере трат по карте или об остатке по счету на конец периода. Вы свободно пользуетесь ей, тратите, когда хотите и сколько хотите, а кэшбэк все равно начисляется. У Райфа есть две дебетовые карты с кэшбэком: одна - с кэшбэком баллами, которые можно обменять на деньги, другая - с кэшбэком деньгами. В обоих случаях выгода примерно одинаковая.
331