Как заработать на собственном теле?

Есть ответ
Brienna 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Тут способов достаточно много, причём некоторые из них не вписываются в цензуру и формат ответа для этого сайта.

    Естественно больше вы сможете заработать с накаченными, стройным и красивым телом. Работать моделью, рекламировать мерчи, бренды одежды, нижнее бельё или же различные места для отдыха. Не обязательно заключать крупные контракты с модельными агентствами, достаточно чтобы на вас вышли рекламодатели, сейчас все гораздо проще с этим.

    Вы можете вести свой блог на Ютубе или в Инстаграме, а также на десятке других площадках. Допустим что вы в своих блогах рассказываете принципы вашей диеты с показываете как прокачать ту или иную мышцу и многое другое. По сути вы уже будете зарабатывать с расширения и монетизации площадок, но основной заработок будет поступать с прямого сотрудничества с рекламодателями.

    Либо же сфотографироваться для какой-нибудь линейки сезонной одежды для магазина или паблика. За такую съемку в несколько фотографий вы заработаете от 15 до 50 тысяч рублей за несколько часов съёмок. Причём это в качестве подработки, так как вы можете разово пойти на съёмку, заработать и не сотрудничать больше.

    Ну а девушки зачастую на определённых сайтах демонстрируют свои прелести за донат, причём для многих это основной вид деятельности. Это конечно же не самый лучший вариант и не стоит рассматривать его даже если вы серьёзно настроены начать зарабатывать на своем теле. Попробуйте лучше вести Инстаграм и почаще пополняйте его новыми качественными фотографиями.

    0
  2. Если не рассматривать древнейшую профессию, у человека есть масса возможностей заработать на собственном теле, сдавая свой биоматериал.

    Первый и самый распространенный способ – позирование фотографам и художникам. Не только красивые девушки могут на этом заработать, среди фотографов пользуются популярностью возрастные модели, а также модели с нестандартной фигурой.

    Другой способ – сдача крови и ее компонентов. Если у вас редкая группа крови, можете быть уверенными, что вас будут постоянно приглашать на донорские акции и платить за сдачу крови. Также любой гражданин может сдавать плазму крови, ее охотно берут у людей с любой группой крови, она используется в процессе производства лекарств. Дополнительно к вознаграждению за сдачу крови или ее компонентов вы получите также оплачиваемые дни отдыха, которые можно использовать, если вы работаете.

    Также люди могут сдавать костный мозг, который жизненно необходим людям, страдающим онкологией и нуждающимся в его пересадке. За его сдачу вам заплатят больше, чем за сдачу крови (порядка 4000 рублей), но нужно учесть, что процедура может быть болезненной.

    Если у вас от природы густые и тяжелые волосы, которые хорошо растут, можно сдать их за деньги. На одной такой стрижке можно заработать несколько тысяч рублей, при этом вы бесплатно поменяете имидж, а волосы снова отрастут.

    Мужчины могут сдать за деньги сперму, а женщины – стать донорами яйцеклеток, процедура и в том, и в другом случае хорошо оплачивается, но нужно быть к ней морально готовыми. 

    0
  3. Заработать на собственной красоте и теле, возможно только в индустрии красоты, в спортивных центрах, фитнесс зале и так далее.

    Есть спортсмены, которые занимаются бодибилдингом, и строят свое тело самостоятельно, они потом участвуют в различных конкурсах и представляют свои достижения. Занимают призовые места и следовательно, оплату за этот труд. 

    Если у человека красивое тело и он преподает в спортзале, то желающих записаться в его группу будет намного больше, это привлечет и мотивирует клиентов. И они увидеть пример, тоже заходят заниматься у этого тренера, а чем больше клиентов, тем больше денег соответственно.

    Заработать на своем теле может фотомодель, которая участвует в показах мод и рекламирует товары, одежду, красивые фотомодели с точеными фигурами всегда стоят очень дорого и их стараются пригласить лучшие модельные агентства мира.

    Красивое тело, это молодость, ухоженность и труд, на таких людей больше реагируют и им легче строить карьеру и добиваться успеха в бизнесе.

    Можно продавать и рекламировать различные спортивные товары, биодобавки и это будет достаточно наглядно чтобы иметь постоянных клиентов, и прибыль. Люди захотят правильно питаться и будут покупать витамины, пищевые добавки в желании совершенствовать свою фигуру.

    Это отличная стимуляция и способ заиметь выгодные знакомства и связи, красивых людей с идеальными формами на самом деле меньшинство, и они могут добиться в жизни больше, чем обычные люди. 

    0
Напишите ответ и заработайте