Напишите ответ и заработайте

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Для этого нужно позвонить в банк, по горячей линии. Но просто так консультант на вопрос не ответит. Нужно будет озвучить дату рождения и паспортные данные. Часто спрашивают кодовое слово, которое использовалось для открытия счёта в банке, многие его забывают. Если с паспортными данными всё понятно, то для восстановления кодового слова, придётся посетить банк.
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Есть несколько способов. Например устроиться туда работать, зарплаты вполне приличные, даже у рядовых сотрудников, особенно в столицах. Или стать мажоритарным акционером Газпрома, на крайний случай миноритарным. Для этого много не нужно, просто купить акции компании на Московской бирже. Ежемесячной зарплаты правда не будет. Дивиденды выплачиваются не часто, а акции могут, как повышаться в цене, так и падать. Но в перспективе, вполне прилично можно заработать, пока Илон Маск не вытеснит газ ... Читать далее
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
В 2016 году Россия подписала соглашение об обмене финансовой информацией о банковских вкладах. В договоре участвуют более 80 стран мира. Это необходимо, для ведения "мировой войны" против уклонения от налогов. Прятаться всё труднее. Поэтому сейчас всё больше российских богачей, декларируют свои доходы в России и платят с них налоги. Но "подушка безопасности" есть наверняка у каждого и в иностранных банках. Точной статистики нет. Для широкой общественности, имеется в виду.
331

albinamagiarova
Отвечает  albinamagiarova:
Скачайте приложение Яндекс деньги. Кстати теперь оно называется Yo money. Зарегистрируйтесь, для именного кошелька понадобятся паспортные данные. Как только придет уведомление, что кошелек зарегистрирован, можете пользоваться.
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Деньги при покупке акций поступают к тому, кто их продал. Биржа это "базар", где кто-то продаёт, а кто-то покупает, только торгуют не картошкой, а ценными бумагами. При первичном размещении акций на бирже, так называемом IPO, деньги поступают в компанию, их выпустившую. Далее инвесторы торгуют между собой. 
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Это смотря кто у вас занял и сколько. Если одолжили родственнику или другу, а он/она не спешат отдавать, то процесс затянется на долго. Долговой расписки, наверняка нет. Сначала будет не ловко напоминать, потом должник будет уклоняться от общения. Знакомая ситуация. Но можно попробовать через родственников или общих знакомых "надавить". Иногда помогает. Проще, когда одолжили просто знакомому и есть расписка. После нескольких предупреждений, можно смело подавать заявление в суд. Причём ... Читать далее
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Сейчас очень много сайтов позволяют сравнить и выбрать облигации для покупки. Например: Русбондс, Смарт-лаб, Сайт Московской биржи и Банки.ру. И это ещё не все. На этих сайтах облигации можно сравнить по доходности, купону, сроку погашения и даже надёжности.  Сайт Московской биржи показывает уровень листинга, то есть надёжности эмитента выпустившего актив. Высший, обозначается "1".  В зависимости от инвестиционных планов и ожидаемой доходности, можно выбрать облигацию.
331

User1254
Отвечает  User1254:
Все зависит от типа карты сбербанк. Если это обычная дебетовая карта без статусов, то ежедневный лимит который возможно положить на карту это 300000 рублей.  Карты платинум премьер увеличивают эту сумму в зависимости от того сколько потрачено на покупки, на автозаправке и сколько ежемесячно поступает на карту.  У некоторых карт сбербанка лимит на пополнение ограничен 150 000 рублей.
331

User1254
Отвечает  User1254:
Самый простой способ зайти в онлайн кабинет ВТБ банка и проверить сколько остаток по кредиту. Второй способ обратиться в банк Втб где был оформлен кредит. Ещё один способ узнать подробную информацию по кредиту это позвонить на горячую линию ВТБ указанную на карте или в договоре и назвать данные кредитного договора и узнать остаток по кредиту. Для этого способа возможно потребуется дополнительная информация о кодовом слове или паспортныеьданные.
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
По своей сути и надёжности, ОФЗ мало чем друг от друга отличаются. Очень надёжные активы от Министерства финансов России. При выборе нужно руководствоваться временем их использования. Планируете инвестировать в течении 3-х лет например, выбирайте облигации с датой погашения, близкой к этому сроку. Они отличаются по доходности, в зависимости от даты погашения. Чем дальше дата, тем выше доходность. Но выгоднее не продавать облигации, даже с более высокой доходностью, а дождаться их погашения.
331