Как снять пенсию в карантин?

Вопрос
Есть ответ 0
Sofiya 1 Ответ 124 просмотров 0

Ответ ( 1 )
  1. Если пенсия приходит на карту и получить ее нужно в банкомате -то ничего не изменилось. 
    Одеваете перчатки и маску, берете паспорт, идёте к банкомату и снимаете пенсию.

    Так же практически все банки сейчас уже работают по обычному режиму и Вам там смогут выдать пенсию.

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Дионея
Отвечает  Дионея:
Для ответа на этот вопрос следует знать банковскую карту, с которой происходит снятие наличных денег. У каждого банка на разные карты свои лимиты на обналичивание средств по карте. Также будет существенно, в родном для карты банкомате происходит снятие денег, или деньги нет возможности снять в банкомате своего банка. В случае, если обналичивание денег происходит не в том банке, который выпускал карту, лимиты на снятие наличности существенно снизятся.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В первую очередь, нужно на всем экономить, отменить все корпоративы, командировки, сократить премии. Далее - направить все силы на погашение кредитов и ни в коем случае не брать новые. Возможно, придется сократить объемы производства и штат, но нужно объяснить людям, что это вынужденная мера. Никакие рисковые операции не совместимы с карантином и ограничениями, так как они могут повлечь увеличение долговой нагрузки, из-за которой трудно будет удержаться на плаву.
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Для начала следует понять природу возникновения ареста счета ИП. Это может быть по причине решения суда или  как обеспечительная мера воздействия со стороны судебного пристава-исполнителя. По определению суда арест на счет ИП может быть наложен в качестве обеспечительной меры воздействия при осуществлении судебного разбирательства, если ИП выступает ответчиком по делу в суде. В этом случае надлежит обратиться в суд с хадатайством на предмет того, что арест счета ИП приводик к его ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если речь идет об обременении недвижимости (например, о записи об ипотеке в отношении квартиры), проверить, снято оно или нет, можно, заказав выписку из Единого государственного реестра недвижимости. По вашей квартире для вас выписка будет бесплатной, а если будете заказывать выписку на другую квартиру, которая вам не принадлежит, то придется заплатить госпошлину в 300 рублей. В выписке будет видно, осталась запись об ипотеке по квартире или ее уже нет и можно быть уверенным, что ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это социальное пособие, которое имеет право получать ежемесячно инвалид, которому открыта 1-3 группа инвалидности. Оплачивается пенсия по инвалидности дополнительно к пенсии по старости, но при этом пенсия по инвалидности может быть назначена ранее, чем пенсия по старости, если гражданин признан инвалидом до наступления пенсионного возраста. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Банки берут комиссию за снятие наличных, если вы пытаетесь снять деньги с карты другого банка. В настоящее время у всех банков есть банки-партнеры, например, у Райффайзена партнер - УралСиб, в его банкоматах можно снимать деньги с карт Райф без комиссии. Изучите весь перечень партнеров вашего банка и обналичивайте деньги в них, чтобы комиссия не бралась.
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Снять деньги с вклада можно через офис банка или через онлайн-банк, но при этом нужно учесть, что по условиям вклада это может означать досрочное расторжение вклада, тогда вы не получите проценты по нему в том объеме, на который рассчитывали.
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
В Сбербанк-онлайн доступна опция перевода денежных средств с вклада на карты частных лиц в этом или другом банке. Однако это возможно только в пределах, оговоренных в договоре банковского вклада, и вы можете столкнуться с тем, что не все средства будет можно перевести.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если сумма небольшая (до 200 000 рублей) заказывать деньги не нужно. Достаточно обратиться в офис банка и попросить выдать вам нужную сумму со счета. Если сумма значительная, придите в банк за 2-3 дня и сообщите оператору свой номер счета, предъявите паспорт, заявите, что в такую-то дату вам нужна будет определенная сумма. Банк в этот срок подготовит наличность и выдаст вам.
331

cazac
Отвечает  cazac:
Компенсация выплачивалась индивидуальным предпринимателям за апрель, май 2020 года. Сумма компенсации составляла 12500 рублей. Выплачивалась только тем предпринимателям, которые попали в группу риска и остались без работы. Список  кодов по видам деятельности, кому полагалась компенсация, был размещён на сайте ФНС России. Там же находилась и форма заявления, которую надо было заполнить и подать в ФНС. Обязательным условием для выплаты  было отсутствие задолжности по уплате налогов.
331