Как расплатиться через Google Pay?

Вопрос
0
Sofiya 0 Ответы 83 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы не заплатите проценты за пользование кредитной картой, сначала вы получите предупреждение от банка и требование погасить задолженность. Далее вам начнут постоянно звонить из банка с аналогичными требованиями. Карту заблокируют, чтобы вы не могли воспользоваться средствами по ней. И в конце концов - обратятся в суд с требованием взыскать с вас проценты по кредиту. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это можно сделать через личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС РФ. Ежегодно в личный кабинет поступает налоговое уведомление с расчетом налога к оплате. Достаточно пройти по ссылке для оплаты, ввести данные карты и оплатить. В личном кабинете сформируется чек об оплате, на его основании вы сможете в случае спора доказать, что оплатили налог. 
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Это сервис от указанного флагманского банка, который позволяет широкому кругу физических и юридических лиц приобщиться к вопросом инвестирования, а также стать активными участниками рынка оборота акций и иных ценных бумаг. Приложение ВТБ "Мои инвестиции" хорошо зарекомендовало себя на рынке профильных услуг, а принадлежность к банковской группе ВТБ является гарантией качества и надежности.
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Необходимо зайти на сайт gos-poshlina.ru и заполнить бланк платежного документа, введя реквизиты плательщика, а также указав, за подачу чего она платится. Далее можно оплатить онлайн и распечатать оплаченный документ, который прикладывается к исковому заявлению.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Перегруз оплачивается за каждый килограмм веса багажа, превышающий норму, установленную авиакомпанией. О том, есть перегруз или нет, вы узнаете на стойке регистрации при взвешивании багажа. Там же вам предложат оплатить стоимость перегруза. В зависимости от авиакомпании стоимость может быть установлена как фиксированная в рублях (например, такое применяет Аэрофлот) или в процентах от стоимости перелета. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В платежке (например, за коммунальные услуги) обычно есть qr-код, который нужно поднести к светящемуся окошку в банкомате, предварительно выбрав в опциях "оплата по штрих-коду". Код считается и вам не потребуется дополнительно вводить детали платежа, все произойдет автоматически. Сумма к оплате высветится на экране, нужно будет кликнуть "Оплатить".
331

jery.club@mail.ru
Отвечает  jery.club@mail.ru:
Для начала необходимо установить на мобильный телефон приложение Тинькофф банк и зарегистрироваться там по номеру своей карты. После этого в приложении необходимо выбрать вкладку платежи, затем раздел ЖКХ и выбрать интересующие жилищно-коммунальные услуги. После этого ввести свой лицевой счёт, проверить правильность заполненных реквизитов, сумму и оплатить
331

Dima4323
Отвечает  Dima4323:
Лучшее мобильное приложение для инвестиций - это тинькофф инвистиции. Удобный интерфейс и быстрая покупка акции и валют.
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Госпошлина является обязательным платежом, который не возвращается. Это плата государству за совершение определенных действий, например, за регистрацию ТС. Возвратить можно только излишне уплаченную пошлину, направив заявление в соответствующий орган, на счет которого излишек был перечислен. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы уже перепроверили все варианты (спросили денег у родных, друзей, на работе), попробуйте приобрести кредитную карту с большим льготным периодом. Суммой по этой карте закройте задолженность перед МФО, а в течение грэйс-периода найдите работу и заработанными деньгами закройте долг по кредитной карте.
331