Как платить бесконтактной картой?

Вопрос
0
andrey 0 Ответы 105 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Процент налога на профессиональный доход, который платит самозанятый, составляет либо 4%, либо 6%. Первая ставка применима в отношении дохода, который самозанятый получает от физических лиц, а вторая - в отношении дохода, получаемого от ИП и юридических лиц. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы потеряли работу и имеете невыплаченный кредит, сразу же обращайтесь в банк с просьбой рассрочить вам платежи. И одновременно начинайте искать работу, любую, лишь бы с быстрой оплатой. Так как потеря работы сама по себе не снимает с вас обязанность выплачивать кредит.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Подоходный налог, иначе он сейчас именуется НДФЛ, платится теми, кто работает на основании трудового или гражданского-правового договора. Также этот налог платится при совершении операций по продаже недвижимости, при получении дохода от операций с ценными бумагами. Следует обратить внимание, что плательщик этого налога - всегда физическое лицо, а вот фактическое удержание и уплату налога в бюджет за него по доходам, полученным в виде зарплаты, осуществляет его работодатель - организация ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Войдя в Сбербанк-онлайн, нужно выбрать раздел "Платежи и переводы" и ввести в поисковой строке наименование газоснабжающей организации или ее ИНН (есть в квитанции), далее ввести свой лицевой счет и сумму, которую хотите заплатить. Также одновременно с оплатой можно передать показания счетчика газа, что очень удобно.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Ипотека (ипотечный кредит) дается на срок от 3 до 30 лет, чаще всего ее берут на срок 10-15 лет, поэтому переплата за этот срок будет очень большая. Поэтому, чтобы сэкономить на переплате (на процентах) выгодно платить ипотеку, делая частично досрочное погашения, даже небольшими суммами. При этом можно уменьшать или ежемесячный платеж, или срок, особенно выгодно платить досрочно в первые года. Но это при условии, что у вас есть такая финансовая возможность, не стоит досрочно гасить ... Читать далее
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Для начала работы по внесению платежей Qiwi - кошелек следует пополнить. Есть много способов осуществить это без комиссии. Далее нужно определиться, за что следует платить. Это можно сделать через платежные разделы Киви-кошелька, введя там лицевой счет или иную персональную информацию для внесения денег. Также это можно сделать через личный кабинет сервиса, на который необходимо положить денежные средства. В таком случае будет нужно выбрать способ оплаты посредством кошелька Киви и ... Читать далее
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
Сложно. Обратитесь в тот банк по телефону и задайте этот вопрос. Возможно, вам пойдут навстречу и дадут кредитные каникулы. Или уменьшат размер взноса. Все остались без работы и это печально, людям нечем платить и прогнозы по работе очень туманные. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для этого необходимо открыть в Сбербанк-онлайн раздел "Платежи и переводы" и ввести наименование поставщика электроэнергии, который присылает вам квитанции на оплату (можно ввести также ИНН, если по наименованию не получается). Далее нужно ввести нрмер вашего лицевого счета, указанный в квитанции. Следующим шагом является оплата, сумма к оплате высветится в Сбербанк-онлайн автоматически, деньги будут списаны с вашей карты.
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
В личном кабинете налогоплательщика на сайте ФНС РФ ежегодно появляются налоговые уведомления, которые содержат информацию о виде и сроках платежа. Используя эту информацию, можно оплатить налог через офис банка, а также онлайн. Если вы купили автомобиль в текущем году, то налог вам придется заплатить в следующем году. 
331

partnos
Отвечает  partnos:
Государственный энергетический гигант «Газпром» был самым «щедрым», выплатив своим акционерам 6,07 млрд долларов в виде дивидендов, что составляет 27% прибыли компании в 2018 году. Следом за ним следовал Сбербанк, который выплатил 43,5% своей прибыли в дивиденды в размере 5,58 млрд долларов США. Третье место заняла Роснефть с 4,24 млрд долл.Дивидендная доходность Сбербанка и Газпрома составила 7%, Роснефти - 6%. В 2018 году дивидендная доходность всего российского ... Читать далее
331