Как открыть брокерский счет в Тинькофф Инвестиции?

Sofiya 0 Ответы 0

Напишите ответ и заработайте

Yulia
Отвечает  Yulia:
Нужно сказать, что не все зарубежные банки хотят сотрудничать с нерезидентами, у которых нет ни вида на жительство, ни недвижмого имущества, приобретенного зарубежом. Существует и масса других ограничений. Но если вам посчастливилось найти банк, который готов пойти на уступки иностранцу, то вам предстоит предпринять следующие действия. Сначала придетья нанести визит в банковское отделение. Предоставить необходимые документы: паспорт, трудовой договор, справки о доходах, квитанции об уплате ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Сейчас есть возможность бесплатно зарегистрировать ИП на сайте Сбербанка, если вы являетесь его клиентом. Достаточно заполнить заявление на сайте банка, приложить сканированную копию биометрического загранпаспорта и вас оформят в качестве ИП совершенно бесплатно. При этом неважно, в каком городе вы находитесь, в Перми или еще где-то.
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Можно это сделать стандартным способом или электронным. Начнем со второго способа. Электронный вариант предполагает подачу документов в электронном виде через портал Госуслуг. Стандартный способ дает возможность подать документы о начале индивидуальной предпринимательской деятельности через многофункциональный центр (МФЦ) или посредством подачи в подразделение налоговой службы. При подаче через МФЦ или ИФНС пакет документов нужно будет собрать одинаковый, но время рассмотрения через МФЦ будет ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если ваш работодатель предлагает вам выбор банка для перечисления зарплаты, смело выбирайте Газпромбанк. Он хорош тем, что ваша зарплатная карта будет давать вам возможность получать кэшбэк за покупки по ней, при этом не платя за обслуживание. Таким образом, карта, на которую вы получите зарплату, не будет лежать мертвым грузом, вы будете с ее помощью совершать покупки и возвращать часть их стоимости. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Как такого, банка ВТБ-онлайн нет, так называется сервис, который банк ВТБ открыл для своих клиентов, в том числе потенциальных, для открытия счетов и проведения операций по ним. Открыть счет через ВТБ-онлайн можно, если вы зарегистрированы на портале Госуслуги. Войти в ВТБ-онлайн можно после авторизации на указанном портале, не выходя из него. Для открытия счета вам потребуется лишь заполнить заявку, никаких сканов документов прикладывать не нужно. Также, если вы уже ранее были зарегистрированы ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Безусловно, лучше открыть ООО. Во-первых, ЗАО согласно изменениям в Гражданский кодекс РФ, в принципе исключено как организационно-правовая форма, во-вторых, создание акционерного общества предусматривает дополнительные обязанности учредителя по учету акционеров и сдаче отчетности в Центробанк РФ. Это не требуется, если вы создаете ООО.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для этого нужно обратиться в отделение банка, где вы хотите открыть счет, с паспортом и заявить,что вам нужно открыть счет. Вас попросят уточнить, на кого вы хотите оформить счет: на себя как физлицо или на организацию. Вам нужно будет сообщить, что счет нужен вам как гражданину, а также уточнить,что вам не нужен кредитный счет, нужен именно счет для текущих операций (расчетный).Вам сообщат, какие есть варианты счетов по стоимости обслуживания и доступным опциям, вам останется выбрать и ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Лучше открыть ООО, так как для такого юридического лица нет обязанностей публиковать проспект эмиссии акций и отправлять в Росфинмониторинг отчеты по кварталам и годам, проводить ежегодные собрания акционеров, как должны делать акционерные общества. Соответственно, нет риска привлечения к ответственности за нарушение законодательства о ценных бумагах. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В первую очередь нужно определить налоговый режим, под который вы подпадете, когда станете ИП. Это главное, так как от налогового режима (УСН, патент, ЕНВД) будет зависеть, сколько вы будете платить государству в связи с приобретением нового статуса и не уйдете ли вы в убыток. Если налоговое бремя окажется слишком большим, возможно, будет лучше отказаться от идеи регистрировать ИП.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Сейчас практически все банки отказываются в своей линейке от вкладов для накопления средств и переходят на понятие "накопительный счет". Самое выгодное предложение по такому продукту сейчас у ВТБ, там первые три месяца ставка процента доходности - 4,5%, далее 4%. Есть также хорошее предложение у Райффайзен-банка, но только для зарплатных клиентов, которые могут получать 4,5% годовых по накопительному счету.
331