Как оплатить за квартиру через интернет без комиссии?

Вопрос
0
Sofiya 0 Ответы 108 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы не заплатите проценты за пользование кредитной картой, сначала вы получите предупреждение от банка и требование погасить задолженность. Далее вам начнут постоянно звонить из банка с аналогичными требованиями. Карту заблокируют, чтобы вы не могли воспользоваться средствами по ней. И в конце концов - обратятся в суд с требованием взыскать с вас проценты по кредиту. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Все зависит от того, одним банком выданы карты плательщика и получателя или нет. Если вы переводите кому-то деньги на карту по номеру телефона, то уточните, каким банком выдана карта получателю платежа. Если банк другой, не такой, как ваш, лучше уточните, нет ли у получателя карты вашего банка, так как в этом случае комиссия точно будет взята.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это можно сделать через личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС РФ. Ежегодно в личный кабинет поступает налоговое уведомление с расчетом налога к оплате. Достаточно пройти по ссылке для оплаты, ввести данные карты и оплатить. В личном кабинете сформируется чек об оплате, на его основании вы сможете в случае спора доказать, что оплатили налог. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Продажа жилья, купленного на заемные средства, полученные по договору ипотеки, возможна только при условии получения письменного согласия банка на такую продажу. Сам покупатель также должен быть согласен на то, что приобретенное им жилье после покупки останется предметом залога банка. Есть вариант договориться с покупателем, что на полученные от него средства продавец погасит долг по ипотеке и снимет обременение, но для покупателя это означает риск, т.к. продавец не обязан направлять ... Читать далее
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Необходимо зайти на сайт gos-poshlina.ru и заполнить бланк платежного документа, введя реквизиты плательщика, а также указав, за подачу чего она платится. Далее можно оплатить онлайн и распечатать оплаченный документ, который прикладывается к исковому заявлению.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Комиссия при оплате услуг Ростелекома не взимается, если вы оплачиваете на сайте оператора банковской картой. При использовании других способов, которые предлагает сайт Ростелеком (с мобильного счета, с Webmoney), комиссия спишется. Также есть удобный способ оплатить связь и Интернет Ростелеком без комиссии - через Яндекс.Деньги. Но этот способ сайт Ростелеком не предлагает, поэтому нужно заходить на сайт Яндекс.Денег и вводить там номер лицевого счета для оплаты услуг. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для этого нужно заплатить госпошлину за государственную регистрацию перехода права собственности, подать заявление на госрегистрацию в Росреестр, предоставить регистратору дарственную (договор дарения), предъявить паспорта дарителя и одаряемого. Регистратор все проверит, в течение 7 календарных дней запись о переходе права собственности на одаряемого будет внесена в Единый государственный реестр недвижимости. Сторонам сделки в подтверждение перехода будет выдана выписка из реестра по ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Перегруз оплачивается за каждый килограмм веса багажа, превышающий норму, установленную авиакомпанией. О том, есть перегруз или нет, вы узнаете на стойке регистрации при взвешивании багажа. Там же вам предложат оплатить стоимость перегруза. В зависимости от авиакомпании стоимость может быть установлена как фиксированная в рублях (например, такое применяет Аэрофлот) или в процентах от стоимости перелета. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
За услуги по вывозу ТБО начисляют по количеству прописанных в квартире. Даже если вы не проживаете в ней, все равно есть обязанность платить. И более того, если даже в квартире никто не прописан, но у ТСЖ или ДУК есть информация, что вы пользуетесь коммунальными услугами (потребляете воду, электричество), то с вас возьмут деньги за вывоз ТБО. В частных домах еще хуже, там начисление идет по квадратным метрам площади и не зависит от количества прописанных/проживающих.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Банки берут комиссию за снятие наличных, если вы пытаетесь снять деньги с карты другого банка. В настоящее время у всех банков есть банки-партнеры, например, у Райффайзена партнер - УралСиб, в его банкоматах можно снимать деньги с карт Райф без комиссии. Изучите весь перечень партнеров вашего банка и обналичивайте деньги в них, чтобы комиссия не бралась.
331