Как оплатить Омские Кабельные Сети, если кончились деньги?

Sofiya 0 Ответы 0

Напишите ответ и заработайте

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы не заплатите проценты за пользование кредитной картой, сначала вы получите предупреждение от банка и требование погасить задолженность. Далее вам начнут постоянно звонить из банка с аналогичными требованиями. Карту заблокируют, чтобы вы не могли воспользоваться средствами по ней. И в конце концов - обратятся в суд с требованием взыскать с вас проценты по кредиту. 
331

Leah
Отвечает  Leah:
Микро-кредит от tengo.kz можно погасить несколькими способами: Через платёжные терминалы «Касса24»; Онлайн-платежом с помощью банковской карты; Через QIWI-кошелек; Через мобильное приложение; С помощью интернет-банка HOMEBANK.
331

tsikolata
Отвечает  tsikolata:
Потратить баллы, можно рассчитавшись на Алиэкспресс и ТиМолл, за заказа от 600 рублей. Некоторые детские интернет-магазины принимают. Например M.Toy. Литрес и Буквоед. А можно вообще на благотворительность отправить. 
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Войдя в Сбербанк-онлайн, вбейте в строке поиска наименование компании, а если не получилось, задайте ИНН, который указан в квитанции или договоре оказания услуг. Так вы найдете, кому платить. Далее потребуется ввести свой лицевой счет, сумму платежа и кликнуть на окошко с оплатой. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Яндекс. Деньги позволяют оплачивать мобильную связь, Интернет, коммунальные услуги отдельных поставщиков, а если вы заведете себе карту Яндекс.Денег, то ее вполне можно использовать, как и обычную банковскую карту, уточняя там, где хотите ей оплатить, принимают ли они Яндекс.Деньги. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это можно сделать через личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС РФ. Ежегодно в личный кабинет поступает налоговое уведомление с расчетом налога к оплате. Достаточно пройти по ссылке для оплаты, ввести данные карты и оплатить. В личном кабинете сформируется чек об оплате, на его основании вы сможете в случае спора доказать, что оплатили налог. 
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Необходимо зайти на сайт gos-poshlina.ru и заполнить бланк платежного документа, введя реквизиты плательщика, а также указав, за подачу чего она платится. Далее можно оплатить онлайн и распечатать оплаченный документ, который прикладывается к исковому заявлению.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Необходимо зайти на сайт РЖД-бонус и авторизоваться в личном кабинете. Далее выбрать билет на нужный вам поезд и при оплате выбрать опцию оплаты бонусами РЖД. Предварительно следует проверить, достаточно ли вам бонусов на оплату билета. Также можно оплатить РЖД-бонусами проживание в отеле, если на сайте РЖД-бонус есть такие предложения.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Комиссия при оплате услуг Ростелекома не взимается, если вы оплачиваете на сайте оператора банковской картой. При использовании других способов, которые предлагает сайт Ростелеком (с мобильного счета, с Webmoney), комиссия спишется. Также есть удобный способ оплатить связь и Интернет Ростелеком без комиссии - через Яндекс.Деньги. Но этот способ сайт Ростелеком не предлагает, поэтому нужно заходить на сайт Яндекс.Денег и вводить там номер лицевого счета для оплаты услуг. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Перегруз оплачивается за каждый килограмм веса багажа, превышающий норму, установленную авиакомпанией. О том, есть перегруз или нет, вы узнаете на стойке регистрации при взвешивании багажа. Там же вам предложат оплатить стоимость перегруза. В зависимости от авиакомпании стоимость может быть установлена как фиксированная в рублях (например, такое применяет Аэрофлот) или в процентах от стоимости перелета. 
331