Как часто можно брать кредитные каникулы в ВТБ?

Вопрос
Есть ответ 0
Sofiya 1 Ответ 137 просмотров 0

Ответ ( 1 )
  1. Банк ВТБ предоставляет кредитные каникулы в рамках государственной программы помощи заемщикам, пострадавшим от коронавируса. Эта помощь носит временный характер: ею можно воспользоваться только до сентября 2020 года и всего 1 раз все время действия кредитного договора, если конечно в 106-ФЗ не будет внесено поправок о продлении программы.

    Помимо кредитных каникул в ВТБ есть собственные программы реструктуризации, которыми можно пользоваться более одного раза, и они более гибкие, чем государственная отсрочка платежей.

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Ограничений в части количества оформляемых дебетовых карт Сбербанк для своих клиентов не предусматривает. Поэтому вы свободно можете завести несколько карт согласно вашим потребностям: карту с кэшбэком от покупок в магазинах, карту с накоплением миль Аэрофлот бонус, социальную карту для получения пенсии и других подобных выплат от государства.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для открытия счета в банке ВТБ не требуется соблюдать никаких условий, достаточно предоставить паспорт сотруднику банка при обращении в отделение или иметь авторизованную учетную запись в Госуслугах, если вы хотите открыть счет онлайн. Для открытия счета не важно иметь хорошую кредитную историю или что-то оплачивать. Счета для физических лиц открываются бесплатно, плата за их обслуживание не взимается.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Эту информацию можно выяснить, обратившись в Бюро кредитных историй с запросом о наличии в нем информации о заемных обязательствах вас как физического лица или как ИП (если у вас есть такой статус). Обращаться нужно во все офисы БКИ, так как возможно, что в одном офисе о вас информация есть, а в другом нет. 
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Для этого потребуется сама карта клуба "Перекресток". Она должна быть активирована. Далее можно пойти следующими путями. Например, позвонить на горячую линию сети магазинов "Перекресток" и узнать баланс на карте. Также это можно сделать через официальный сайт компании или через мобильное приложение. Но для этого придется регистрироваться на сайте и в приложении. И самый простой вариант - это сделать покупку в магазине Перекресток с применением карты. В чеке отобразится актуальная ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Цифровую карту ВТБ можно оформить при обращении в отделение банка. Вас оформят как клиента банка, идентифицируют с помощью паспорта и выдадут карту с конвертом с пин-кодом. Цифровая карта не содержит данных о ее владельце (имя и фамилия не указаны на карте), но она, как и все другие карты, позволяет расплачиваться ей в магазинах и в Интернете. 
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Это сервис от указанного флагманского банка, который позволяет широкому кругу физических и юридических лиц приобщиться к вопросом инвестирования, а также стать активными участниками рынка оборота акций и иных ценных бумаг. Приложение ВТБ "Мои инвестиции" хорошо зарекомендовало себя на рынке профильных услуг, а принадлежность к банковской группе ВТБ является гарантией качества и надежности.
331

Leah
Отвечает  Leah:
Для выпуска виртуальной карты нужно зайти в мобильное приложение банка и перейти в раздел «Витрина». В этом разделе выбрать «цифровая карта», далее выбрать платежную систему и нажать «выпустить цифровую карту». Выпуск карты происходит моментально.
331

Leah
Отвечает  Leah:
Активация карты ВТБ происходит автоматически при выполнении любой операции с картой в банкомате. Вы можете проверить баланс карты, снять или внести наличные, и это действие приведет к активации ПИН-кода.
331

Leah
Отвечает  Leah:
Для того, чтобы получить кредитные каникулы вам следует обратиться в банк с заявлением на их предоставление. В связи с режимом самоизоляции все банки принимают заявки на кредитные каникулы онлайн, а некоторые – по почте, электронной почте и по телефону. Отсрочка в рамках кредитных каникул может составлять до полугода, а право на такую отсрочку должно быть подтверждено соответствующими документами, поскольку законом предполагается ряд ограничений. Кредитными каникулами могут ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Процентные ставки по вкладам в этом банке ничуть не больше, чем во всех остальных. Сейчас они на уровне 3 или максимум 4 процентов годовых, при этом самые высокие ставки по тем вкладам, по которым вкладчик лишен мобильности (не может ни снимать средства, ни пополнять вклад). При этом у ВТБ есть продукт - накопительный счет, аналогичный вкладу, по нему первые три месяца можно зарабатывать процент в размере 4,5% годовых, далее он снижается до 4%.
331